当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2019祛斑最好的方法

化妆技巧 2019祛斑最好的方法

文章来源:其他网络   时间:2019-09-20 08:13:26   我要投稿  分享到
化妆教学

  祛斑最好的方法

  祛斑食物TOP1:猕猴桃

  祛斑指数:★★★★

  猕猴桃含有丰富的维生素及矿物质,能有效干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙,从而达到去除斑点的目的。常吃猕猴桃可有效淡化斑点,祛斑效果不错。

  做法:取一新鲜猕猴桃,去皮洗净切成小块,放入榨汁机,加入适量矿泉水及蜂蜜,榨取汁液,直接饮用即可。

  祛斑食物TOP2:苹果

  祛斑指数:★★★☆

  苹果,任何时候你都可以在水果摊上看到它的影子。虽然在苹果当中会有对人体没有好处的物质,比如粗纤维、脂肪等,但是,作为美容达人的你,一定知道保湿对与肌肤来说是何等关键了。

  而苹果中含有大量的水分和各种保湿因子,保湿作用不在话下。它所含的维生素c能够抑制不正常的黑色素的沉淀,含有的果酸能够让毛孔非常通畅,去斑的效果非常明显。

  祛斑食物TOP3:柠檬

  祛斑指数:★★★☆

  柠檬不仅具有瘦身功效,同时也有美白祛斑的美容效果,它所含的枸橼酸能有效防止皮肤色素沉着,美白肌肤,去除斑点。

  做法:将柠檬切成片加入温开水泡水饮用,如果太酸可适量加入蜂蜜。

  祛斑食物TOP4:黄豆

  祛斑指数:★★★★

  黄豆是在祛斑食物里的大名已经“远近闻名”了,它所含有的维生素E不仅能抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。

  做法:将黄豆、绿豆、赤豆各100克洗净浸泡后,一同放入豆浆机中,加入适量清水搅拌,用白糖调味做成饮服。每日3次对消除黄褐斑很有功效。

  祛斑食物TOP5:樱桃

  祛斑指数:★★★☆

  新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。铁质可以让人气色红润,而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦。

  祛斑食物TOP6:西红柿

  祛斑指数:祛斑指数:★★★☆

  实验证明西红柿所含有的维生素C是一直皮肤黑色素形成的有效物质,它不仅能美白肌肤,还能淡化雀斑,常吃西红柿可以有效减少黑色素形成。

  做法:取新鲜西红柿洗净榨成汁,然后涂于脸部肌肤15分钟,然后用清水洗净。或者直接食用都是有效的方法。(图片来源:视觉中国)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版