当前位置:首页 >影楼数码 >数码后期 >2019懵懂斋夜话.选择通道篇之十一:差值和排除模式

数码后期 2019懵懂斋夜话.选择通道篇之十一:差值和排除模式

文章来源:其他网络   时间:2019-10-09 08:29:07   我要投稿  分享到
数码后期懵懂斋夜话.选择通道篇之十一:差值和排除模式友情提示:本系列教程如需转载,请注明出处:中国Photoshop联盟。作者:关文涛(懵懂斋)。
长期以来,选择和通道一直是困扰Photoshop初学者的一道难题。许多爱好者被挡在这一道门槛之前,不得登堂入室。本系列教程力图通过师生对话的形式,帮助朋友们突破这一瓶颈。
本系列教程为《选择的艺术——Photoshop CS图象处理深度剖析》(人民邮电出版社出版)第八章的初稿,由于出版规范的原因,成书出版时对初稿做了一定删节。现征得出版社同意,将初稿贴出,以回报广大朋友的厚爱。
既然是剖析,可能说理的成分较重(很惭愧!“深度剖析”这四个字实在不敢当,会让方家笑掉大牙。不过出版社坚持要取这个名字,也没有办法),感兴趣的朋友耐心些。
本系列教程共11节,前后关联,请从头看起附件

更多影楼远程数码后期修片教程尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版