当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >2019妆容教程浅迷红色古风妆容

化妆教程 2019妆容教程浅迷红色古风妆容

文章来源:其他网络   时间:2019-10-23 09:03:16   我要投稿  分享到
化妆教程

  古风妆容比起时下流行的妆容更具女性风味,适合柔美的女生,下面一起来学习一款浅迷红色古风妆容吧!

  浅迷红色古风妆教程

  红色系眼尾,眼尾为重点,搭配同色的唇妆,的确是一款很中国风、古风的妆容,简单实用。

  浅迷红色古风妆具体步骤

  **步:底妆后,先用眉笔勾勒好眉形,尽量不要话太平太直太粗,稍微有些弧度

  第二步:接着使用双头眉笔的眉粉头进行填色,注意眉头不要太深,可以用刷子晕染一下。

  第三步:沾取肤金色眼影,涂抹在整个上眼皮上面,作为眼部打底

  第四步:橘红色腮红或者眼影,用晕染刷沾取,晕染在上眼皮后半段,眼尾晕染稍微拉长些

  第五步:将红色唇膏涂在指腹,轻轻按压在眼尾部分

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版