当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >2019富士新入门无反X-A5发布:3780元、支持4K视频拍摄

2019富士新入门无反X-A5发布:3780元、支持4K视频拍摄

文章来源:其他网络   时间:2019-11-09 09:59:54   我要投稿  分享到
数码资讯

1月31日,富士(Fujifilm)发布了X-A5无反新品,取代X-A3。富士称,对焦速度比X-A3提升了1.5倍,优化了追焦性能。

参数方面,X-A5拥有一块2420万像素拜耳结构的APS-C画幅CMOS,TTL 256区测光,ISO范围200~12800,每秒6张连拍。

作为此次的另外一个非常重要的升级,富士终于为这款X系列平民产品加入了4K视频拍摄的功能(最高15FPS),可录制5分钟。

其他方面,3英寸触控可翻转显示屏,支持Wi-Fi、蓝牙,新增Fog Remove、HDR Art两个滤镜,内置电池最多可拍450张。

价格上,富士X-A5搭配XC 15-45mm F3.5-5.6 OIS镜头套机的售价是599美元(约3780元人民币),2月8日上市,机身提供黑色、棕色和粉色三种。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注

更多影楼远程数码资讯尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版