当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >2019 佳能终于承认了将向无反相机领域发起进攻

2019 佳能终于承认了将向无反相机领域发起进攻

文章来源:余况兄   时间:2019-11-19 09:24:37   我要投稿  分享到
数码资讯

【天极网数码频道】一直以来,佳能的无反相机都饱受诟病,这家数码巨头在该市场的反应足够迟缓,和索尼、富士以及奥林巴斯相比,后劲极为不足。但时下无反相机普及度日益变高,佳能也不得不重新审视自己的无反相机领域了。

在佳能的企业战略会议上,这家公司似乎已经做好准备向无反相机市场发起进攻。佳能坦言“我们将准备发起进攻并拓展无反相机市场的销售,我们的目标是在整个可替换镜头相机市场中霸占50%的市场份额。”

佳能eos m50

佳能的口气倒是不小,目前这家公司旗下还没有什么惊艳的无反相机系统。但之前有消息指出佳能将转换重心,将更多精力分给无反相机领域。

有消息称这家公司正在打造一款全画幅的高端无反相机,该相机将从正面对索尼发起进攻。那么,事实的真相是否如此呢?我们还拭目以待。不过尼康貌似也有类似的打算,今后,无反相机领域可就热闹了。

(Via:ubergizmo.com)

更多影楼远程数码资讯尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版