当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >2019适合90后的清新妆容

化妆教程 2019适合90后的清新妆容

文章来源:胖狗同学   时间:2019-12-02 09:56:45   我要投稿  分享到
化妆教程

  小清新这个词开始成为很多90后新娘的标签,撇开那些浓妆艳抹的新娘妆,小清新的新娘妆容自然成了90后新娘热捧的新娘妆风格,想知道化清新新娘妆有哪些技巧吗?


  小清新新娘妆的化妆技巧1、粉底

  塑造晶莹剔透的妆面,要选择适合新娘肤色质感的液体粉底,关健是化完妆后不能有粉刺感,不能给别人有化过妆的感觉。


  小清新新娘妆的化妆技巧2、眼影

  选择眼影时,本季的流行色仍然是粉色。但根据每个新娘的脸型和质感也可以选择不同的色系,白色、蓝色、橘黄色都可用来点缀。在婚礼当天,可使用带珠光的透明眼影,但是如果眼睛有点近视或肿胀,就不太适合用珠光眼影。


  小清新新娘妆的化妆技巧3、眼线

  眼线化妆时不要像以往一样又粗又浓,以免给人留下艳俗的印象。睫毛尽量用真的,要用假睫毛也应用仿真型。***刷一层亮色的睫毛膏即可。


  小清新新娘妆的化妆技巧4、睫毛

  想要楚楚可怜而长长密密的睫毛,那么最关键就在于粉嫩的底妆和上翘的睫毛,再用自然淡色系的粉底打造出清新的裸妆效果。上翘的睫毛那就用睫毛夹、电卷睫毛棒、睫毛增长夜、纤长卷翘睫毛膏齐上阵。


  小清新新娘妆的化妆技巧5、眉毛

  在自然眉的基础上,稍加修饰后,刷上一些珠光或透明的睫毛膏,会使新娘看上去既靓丽又天然。


  小清新新娘妆的化妆技巧6、腮红

  很多MM都会喜欢用水蜜桃色的腮红,能显出甜美可爱感。画腮红也是有小技巧的,往上斜打腮红能让脸蛋看起来更具立体感,同时也可以、让脸蛋显小。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版