当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >2019跟妆冬季旅拍,四步帮准新娘做好护肤!

化妆教程 2019跟妆冬季旅拍,四步帮准新娘做好护肤!

文章来源:昕术坤   时间:2019-12-02 09:56:45   我要投稿  分享到
化妆教程

  近日全国范围内大降温。天气逐渐转冷,冬天寒风的侵袭使得大家的皮肤越来越粗糙。对于准新娘来说,想要在旅拍的镜头下展示最精致的自己,一定要提前做好护肤工作。那么准新娘冬季如何护理皮肤呢?

  脸部护肤

  冬天到来,大家在洗脸时一定要用温水。很多小伙伴不讲究,用冷水直接洗脸,这样会导致毛孔收缩,很难把脏东西清洁出来。面部皮肤是所有皮肤里最娇嫩的一部分,所以建议大家不要使用皂基的清洁物品、无论是油性还是干性,最好都选择氨基酸洁面,以减少外界对面部皮肤的刺激。当然清洁皮肤时也不要太用力的揉搓,防止对皮肤造成损伤。一天两次洁面,皮肤脆弱的准新娘,早起的时候用清水洁面即可。冬天用上保湿度好的面霜也很重要。这些细节会让准新娘们的皮肤悄咪咪的变好哦。

  颈部护肤

  因为婚纱中很多抹胸、V字领、一字领等经典款。这些款式都是需要露出大家的颈部。所以对于新娘子来说,一定要注意护颈。深颈纹会让美照受到影响!护颈的一大要义就是按摩。洗漱之后将护颈霜或者是身体乳先均匀的涂抹在颈部,然后借助乳液的润滑度给向上提拉按摩。以减少颈部细纹的产生。

  背部护肤

  露背婚纱也是很多新娘日常不敢穿想在婚纱照中尝试的。这时候背部的皮肤就很重要了。很多小伙伴背部的皮肤粗糙,有着毛孔粗大,痘痘等问题。建议使用硫磺香皂来清洁背部。同时也可以经常对背部进行按摩,促进皮肤的新陈代谢。

  手部护肤

  无论是婚礼当天还是旅拍途中,新娘都要是最精致的样子。而婚纱照常常会拍摄手部特写,戴戒指,手捧花的时候如果手部显得很粗糙就会破坏照片的美感。在出发拍摄前,化妆师可以先给新娘的手去角质,然后勤涂护手霜,用精油和护手霜混合涂抹以后用保鲜膜包住滋润十分钟,会让新娘的手马上变嫩。

  四个部位的护肤其实是日常都会涉及到的,但是在旅拍或是婚礼之前希望大家能格外注意,这样才能养出水灵的皮肤,拍出美美的婚纱照。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影智慧节 互联网+摄影行业发展大会X 关闭

扫描访问手机版