当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2019 要如何使用蜜粉,有哪些小技巧?

化妆技巧 2019 要如何使用蜜粉,有哪些小技巧?

文章来源:人淅淼   时间:2020-01-14 09:04:18   我要投稿  分享到
化妆技巧要如何使用蜜粉,有哪些小技巧?化妆是时下流行的,世界上没有丑女人,只有懒女人,所以美女都爱化妆。但是有些MM还不是很清楚蜜粉应该怎么使用,更别说了解蜜粉的一些小技巧啦。  蜜粉使用时必须配备两种专用工具:蜜粉扑和蜜粉刷。化彩妆时,蜜粉一般要使用两遍。  第一遍是基础层,当抹好粉底后,彩妆的第一步便是涂刷这一遍蜜粉了。将蜜粉扑蘸少许蜜粉,用点力往脸上压涂,否则易被风吹散。全脸压涂一遍,再用蜜粉刷从上往下轻刷,使蜜粉匀称分布。  第二遍是在腮红、眼影等所有粉妆结束之后,涂口红或者上睫毛膏之前使用,用蜜粉刷蘸上蜜粉,从上往下全脸刷匀,这样会使整个彩妆的颜色变得柔和、自然、得体。  使用蜜粉的小技巧  1.防止画深色眼影弄脏底妆  画眼影的时候,多多少少会有些眼影粉掉落在眼下,事先涂上蜜粉,即使在画眼影的时候有粉炸掉落也不会让底妆变脏哦。将蜜粉厚厚的涂在整个眼下和颧骨上方的位置,一定要用蜜粉刷刷哦,不要用粉扑。这样就可以安心上眼影啦,画完之后再把们覅恩扫掉就可以啦。  2.解除脱妆警报。  用在因为出油而脱妆的囧状况也非常方便,只要使用棉花棒将脱妆稍微清理,再轻轻扑上蜜粉,干净又清爽的妆感又回来。  3.用蜜粉打造浓密睫毛  先刷一层睫毛膏,再用棉花棒沾取蜜粉均匀的点在我们的上下睫毛,然后再刷一次睫毛膏。这样一个简单的小步骤,就能让我们的睫毛变得浓密而且根根分明哦~  4.使眉毛线条更柔和  画完眉毛后觉得形状太僵硬,用刷的一不小心又会把眉毛用得太粗,这时候只要在眉毛附近用刷子刷些蜜粉带过,不仅可以让眉毛定妆外,妆感也会更自然柔和!  5.让唇膏变得更持久  擦好唇膏后,在嘴唇上盖上一层薄薄的面纸,然后隔着面纸,用按压的方式扫在唇上,来回3、4下就可以啦。面纸拿掉后会变成雾面的妆感,这时候再上一层原本的唇膏,之后吃东西就算掉色,底层的颜色也都还在哦~  6.让刘海干爽  刘海干爽。头发很容易有油污导致一条一条的很难看,这时候只要用蜜粉轻拍在刘海跟发根上就能够改善。  现在你清楚蜜粉要怎么使用了吗?蜜粉的其他用处你get到了吗?要如何使用蜜粉,有哪些小技巧?

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版