当前位置:首页 >影楼数码 >数码后期 >2020调低饱和度照片教程

数码后期 2020调低饱和度照片教程

文章来源:我的小宝贝   时间:2020-01-14 09:04:28   我要投稿  分享到
数码后期 后期打造低饱和人像教程,教你如何“想要变美首先要学会变鬼”。先看一下原图和效果图的对比吧!
  个人习惯性用lr来处理RAW,所以直接原图导入LR,如果你不习惯用LR,也可用PS ACR,效果也是一样的。首先,要做的便是色温调节,经过色温调节,图片看起来是不是像粑粑一样,没关系任何东西想要变美首先要学会变鬼。
  第二步,调节曝光,压高光提暗部,不要顾虑放心大胆地调吧!
  第三步,加锐度降低饱和度,跟效果图是不是更像了呢?
  第四步,调整曲线,微加对比起到去灰效果。更多影楼远程数码后期修片教程尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版