当前位置:首页 >影楼数码 >数码后期 >2020ps调出照片的冷色调教程

数码后期 2020ps调出照片的冷色调教程

文章来源:我心人人   时间:2020-01-14 09:04:28   我要投稿  分享到
数码后期

使用PS调出漂亮冷色调照片,教程调节出来的照片色调非常漂亮,调色的难度也不大,推荐过来一起分享学习了,我们先来看看原图和最终的效果图对比吧:

  
原图:

冷色调是深受人们喜欢颜色之一,很多人都希望自己的个性一些,所以另类冷色调就变成他们喜欢的颜色之一,接下来以简单的方法教大家如何调试出来冷色调。

  1、人物原图太过暗淡不透彻,我们输出色阶(10)(0.87)(234)让照片透彻亮丽,主要使用色阶的同时要注意人物细节的,不要让照片调出太多死角。

  2、我们用套索工具,圈出选区,保护人物原色,执行图文曲线,让照片更透一些,一定要按图文曲线执行,用别的方法调透的话死角会出现太多会影响照片美感。

  3、整体调整,曲线选择红色通道压红,照片背景会显示青色,人物脸上泛黄,有效的减去了照片中整体的红色,这种减红的方法简单快捷。

更多影楼远程数码后期修片教程尽在全影网。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版