当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >新娘婚鞋什么颜色好 关键要与礼服搭配-清新优雅的薄荷绿近年来大热

新娘婚鞋什么颜色好 关键要与礼服搭配-清新优雅的薄荷绿近年来大热

文章来源:偲岑誉春   时间:2020-01-20 10:00:59   我要投稿  分享到
婚纱摄影


新娘婚鞋什么颜色好:金色

毋庸置疑,金色是耀眼的,华丽的,而且与任何婚礼风格都是百搭的。这款金光闪闪的婚鞋更是会让你在婚礼上无比耀眼。



新娘婚鞋什么颜色好:薄荷绿

清新、优雅的薄荷绿近年来大热,也被运用的十分广泛,但也改变不了女生对它的痴迷、热爱。就算它是 “ 爆款 ”,依旧有很多新娘想办一场薄荷绿色的婚礼! 当然少不了薄荷绿的婚鞋,就拿它作为婚礼的画龙点睛之笔吧!



新娘婚鞋什么颜色好:淡粉色

淡粉色是很多女孩子喜欢的颜色,粉色象征浪漫和温柔。如此浪漫温柔的色彩和任何颜色搭配都会很和谐。这款浅粉色 新娘鞋 正是因为是淡淡的粉色,不会太甜,刚好展现了她适当的温柔,简单的色调却有别样的色彩!



新娘婚鞋什么颜色好:蓝色

蓝色一直有一种与生俱来的高雅贵族气质,优雅纯净,给人无限遐想。仅仅一双蝴蝶结的蓝色婚鞋就能帮你提升气质,变身优雅女王。



新娘婚鞋什么颜色好:大红色

红玫瑰是坚贞不渝的爱情的象征。大红色的玫瑰花样婚鞋,既不失温馨浪漫,又给人一种高贵大方的感觉。



新娘婚鞋什么颜色好:绿色

夏日的绿,总是能触动心里最柔软的地方。到处都可以找寻得到绿的踪迹。幽暗的灌木、池塘的荷叶与露珠。翠翠的绿色婚鞋搭配着婚礼现场的布置不仅充满了对大自然的感恩,也能感受到对幸福的憧憬。



新娘婚鞋什么颜色好:孔雀蓝

就像孔雀一直被赋予神圣的含义一样,孔雀蓝的色彩也一直深受人们的喜爱! 充满水钻的孔雀蓝色彩的婚鞋,太耀眼,就是那么一瞬间的功夫,你已爱上了它!



新娘婚鞋什么颜色好:酒红色

灯光闪烁,红酒迷离,在这美好的时光里,我们一起为爱庆祝! 酒红色不仅能让人感受到乡村的朴实情调,同时也能让人感到温馨浪漫。



新娘婚鞋什么颜色好:粉色

一说到粉色,大家脑袋里浮现的必然是少女、甜蜜、唯美等形容词。但是,粉色也同样能大气精致。这款精致蝴蝶结粉色婚鞋不仅能体现新娘唯美浪漫的内心,更展现了大气精致婚礼的本质。



新娘婚鞋什么颜色好:紫色

紫色,最为优雅、神秘。想象一下,美丽的新娘踩着紫色婚鞋缓缓走来,散发着优雅的气质,会不会让人有种 “ 只可远观不可亵玩焉 ” 的女王气场呢!



新娘婚鞋什么颜色好:玫红色

玫瑰象征爱情,穿着玫瑰色的婚鞋走向你深爱的他是不是更有意义呢!



官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 新娘 关键 颜色 礼服 薄荷

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版