当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >这6种创意婚纱摄影技巧 让你拍摄的婚纱照与众不同

这6种创意婚纱摄影技巧 让你拍摄的婚纱照与众不同

文章来源:潍坊婚纱   时间:2020-02-07 15:10:58   我要投稿  分享到

       如果你不想在固定场地,海边或沙滩上无聊地摆拍照片,那么我们建议你可尝试这几项创意的婚礼照片以获得最佳的拍摄意境。

       第1张照片——在床上跳

       照片新娘和新郎在床上跳跃的照片看起来很有趣。这显示了他们的浪漫、婚礼的欢乐,并结合在一起有助于缓解压力和紧张感。

       第2张照片——新郎将新娘抱在怀里

       这样绝对值得拍照,新郎将新娘抱在怀里。这是每张婚礼照片的关键照片,您需要对其进行精心设计,以使其尽可能美丽。

       第3张照片——吻

       另一个重要的照片是新郎新娘亲吻的照片。通常,将这张照片冲洗出来,发送给所有亲戚和朋友,放在框架中并悬挂在墙上,或者作为一对夫妇的桌面的电脑屏保。因此,最好事先与摄影师计划好这张照片,以便每个人都知道他需要站在哪里以及如何做所有事情。但是,不要忘记自然!

       第4张照片——新娘与父亲镜头

       最性感的镜头之一是新娘的父亲在穿上礼服或在礼堂上对女儿的反应。一定要提醒摄影师,拍摄这个镜头。

       第5张照片——三代人合影

       非常具有概念性的照片拍摄了三代人:新娘,母亲和祖母,或者新郎,父亲和祖父。有时,有必要把重点放在细节等等。

       第6张照片——婚礼结束焰火照

       如果没有最生动,最动人和迷人的镜头,怎么办?当最重要,最快乐,这对年轻夫妇的结婚纪念日即将结束,那就是你只需要拍下焰火照!

       让婚礼和庆祝活动的成功摄影在很长一段时间内为你和你的客人所铭记!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 婚礼 婚纱摄影 婚纱照 新娘 新郎 创意 镜头 照片 技巧 父亲 三代

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版