当前位置:首页 >全影动态 >娱乐 >2020”老娘舅”李九松去世 网友缅怀:一路走好!

2020”老娘舅”李九松去世 网友缅怀:一路走好!

文章来源:程忘   时间:2020-02-11 10:10:09   我要投稿  分享到

  曹可凡晒与李九松合影

  明星网资讯 1月29日,主持人曹可凡在微博公布,上海市人民滑稽剧团表演艺术家、江南地区家喻户晓的”老娘舅”李九松去世。

  据悉,李九松,江苏海门人,出身戏曲世家,其父乃文明戏前辈艺人李明扬,从小耳濡目染深受艺术熏陶,先后拜名师文轩、文彬彬学艺,他6岁即登台表演,口齿伶俐,语言幽默。其领衔主演的电视系列小品《老娘舅》收视率名列前茅,成为东方电视台的名牌节目。

  消息曝光后,网友萌纷纷留言缅怀:“老娘舅一路走好!一代人的回忆。”“一路走好,感谢童年有您相伴。”

相关资讯 ”老娘舅”李九松去世 网友缅怀:一路

1月29日,主持人曹可凡在微博公布,上海市人民滑稽剧团表

2020-01-29 湖北主持人戴口罩播报 网友:电视史上

1月22日,有网友发现,湖北经视、湖北展会资讯公共·新闻频道的多

2020-01-29 影楼招聘 公益演出唱响儿童艺术教育 2020年

2020年1月,内蒙古包头市—— “2020年乐之梦新年

2020-01-29 电影《大红包》同名推广曲今日上线 洗

由李克龙执导,包贝尔、克拉拉领衔主演,许君聪、贾冰、廖蔚

2020-01-29 黎瑞刚获国家广电总局“中国纪录片杰出

2020年1月17日,由国家广播电视总局中国广播电视协会

2020-01-29 经典动画《侧耳倾听》将翻拍真人版 讲

吉卜力经典动画《侧耳倾影楼策划听》将推出真人版,日本演员清野菜名

2020-01-29

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版