当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >2020日台最火妆容 超萌“卧蚕妆”

化妆教程 2020日台最火妆容 超萌“卧蚕妆”

文章来源:张维   时间:2020-02-14 11:30:09   我要投稿  分享到
化妆教程

  虽则韩潮汹涌,但对于日本妆潮本人依旧执着迷恋,全因他们可以把一个五官位置细致地延伸发展成一种令人意想不到的妆潮,每每令人赞叹!就好像今季日本的“卧蚕妆”,令我们这平时很容易被忽略的部位开始引人注目之余,亦令台湾韩国也同时兴起。日台女生爱上它全因这个卧蚕令人有可爱、可怜的感觉,有吸引异性的力量,与早前的无辜眼有相似效果。所以化卧蚕妆可以提升下眼睑魅力,让眼神看起来灵动温和,就来一起打造充满小女孩魅力的楚楚可怜般妆容吧!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版