当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2020佳能今年推出4款全幅 尼康D880参数曝光

摄影器材 2020佳能今年推出4款全幅 尼康D880参数曝光

文章来源:掌柜不在客栈   时间:2020-02-14 12:39:24   我要投稿  分享到

  本周进入春节长假前夕,新品方面,理光正式发布HDPENTAX-DFA70-210mmF4EDSDMWR。传闻方面,佳能、索尼、尼康、富士、奥林巴斯等均有消息传出。由于传闻消息良莠不齐、真真假假,无忌君从中挑选几条热点传闻,看一下哪条是你感兴趣的? 

1.全面出击!佳能将在2020年发布4款全画幅新机

  CR一直在努力制定一份佳能相机机身的2020年路线图,CR认为他们已经弄清楚了其中的大部分内容。以下信息来自几个不同的消息来源,并且与一些常识相混淆。

  该路线图仅适用于全画幅可换镜相机,目前还没有关于新PowerShot或EOSM相机的信息。

  CR被告知佳能将在2020年发布四款新的全画幅相机,我们可以肯定其中的三款。

佳能EOS-1DXMarkIII

  该产品已经发布,将于2月中旬开始发货。

佳能EOSRs(非官方名称)

  长期以来一直有传言称它将是下一个EOSR新机身,CR认为很有可能在CP+之前(2月)或五月发布。


佳能EOSRm(非官方名称)

  显然,我们将看到比EOSRP更实惠的机身。EOSRP当前的售价为999美元,因此要使其物有所值,必须有相当大的价格差异。佳能公司的一些人之前曾提到过这种可能性,这种可能性现在看到有人证实它将成为现实。

  好消息是,佳能必须制造出价格更便宜的RF镜头,没有多少人会在700美元的相机上用2500美元的镜头。

佳能第三代EOSR机身

  佳能EOSR新机身将于2020年面世,这是一个谜,尽管CR确实掌握了一些信息,指出该相机机身的发展方向。

  CR认为它将是一个速度机,也许搭载较低像素传感器,并针对索尼A7S系列机型。

  佳能EOSR可能会跟进,但EOSR也可能是一摄影技巧次性的,我们还会看到重点突出的机型。就像CR过去所说的那样,“EOSR”一直感觉像是更大的系统计划的权宜之计。

  与EOS5DMarkIV同平台机身也有可能,但CR认为将直接用新单反替代EOS5DMarkIV。

EOS-1级EOSR

  我们不相信这样的相机会在2020年问世,不然EOS-1DXMarkIII不会发布,在2021年会听到更多关于RF卡口专业相机的信息。在2020年有可能得到某种开发或技术公告,但这款相机将需要摄影师的大量摄影器材投入,以确保佳能正确无误。 

  文章来源:Canonwillreleasefournewfull-framecamerasin2020[CR2]

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版