当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >2020 这样选片,省心省力挑出好看婚纱照

2020 这样选片,省心省力挑出好看婚纱照

文章来源:韩致   时间:2020-02-20 11:23:46   我要投稿  分享到
婚纱摄影

婚纱照拍出来后,张张都拍得好,难以取舍,婚纱照怎样选片就成了不少人的难题。凡事都有经验可循的,今天分享一下自己收集到的非常有用选片经验,让你选到心满意足的婚纱照。

一、婚纱照是怎样选片:选片的六步走

One:总体播放。选片师会将我们拍摄的所有照片导入电脑,然后进行总体播放,其实就是给我们一个直观的感受,了解一下自己总体的拍摄效果。

Two:了解产品。其实就是选片师根据我们的套系内容,带我们去看放大的有多大?相册可以选择什么类别的?摆台分别是什么样子的?这一个环节,基本可以定下自己的相册。

Three:首次删片。在这一轮当中,可以将自己不喜欢的照片,也就是第一眼看上去就没感觉,或者有明显漏洞的照片删除。

Four:选择放大照片。选片师会根据实际情况,让我们选择放大的照片,当然在选择的过程中也可以继续删片。

Five:选择摆台照片。

Six:继续删片。

二、婚纱照怎样选片:关键准备

1、提前做好预算

这点很重要,虽然说照片都很美,但是一定要提前做到心中有数,而且要能坚持到底。在心中给自己定好一个底线,最多买多少,相信不少女生已经体验过一逛街就超支的经历了。

2、学会取舍,用加法选片

这一点要做得好很难,因为所有人看到那么美得照片都会不淡定,但是适当的取舍还是必须的。为什么这么说呢?因为在一组造型里面,摄影师很多时候是连拍的,所以就存在动作类似、表情类似的情况,这时候觉得对于类似的照片,一定要舍弃掉!可以选喜欢的,一张张加。

3、该删则删

有的时候,你会不停的问选片师,这个后期能不能修好,其实最原始的就是最好的,ps虽然很强大,但是有的时候ps到了一定程度,反而失去了它最初的美丽。因此,有漏洞的照片,不要指望后面精修,还是该删则删。

4、多听选片师的意见

其实选片师们还是很有经验的,尤其是在放大照片、摆台照片的选择上,要多听听选片师的意见,这样才能选到最完美的照片!

5、多选双人正面照

一些放大和摆台照片的选择,要多选一些双人正面照,还有就是表情自然的照片,这样后期出来的效果会比较好哦!

6、要把照片放大看

有的时候在电脑上看并不是很清楚,一定要和选片师说,把每张照片打开全部给自己看,这样会发现很多小细节哦!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版