当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >2020 小清新婚照,为我们的爱情增加一丝清新风

2020 小清新婚照,为我们的爱情增加一丝清新风

文章来源:曾供孝   时间:2020-02-20 11:23:46   我要投稿  分享到
婚纱摄影

这个世界那么污,文艺清新甜美的你最适合拍小清新婚照,给世界带来一丝清风。

小清新婚照具体是怎么拍出来的呢?

其实,最重要的是要展现可爱、俏皮、青春。

拍清新风婚照时,注重塑造二人之间的情愫,

表现出爱情里的甜蜜、许下诺言的神圣、打闹时的俏皮……

让所有人都能感受到新人之间浓浓的爱意。

那么具体表现再哪些地方呢?速速往下看吧。

1.清新妆容与俏皮婚纱

小清新风格的婚纱照的妆容造型主要以简约、清爽为主。但在妆容色彩上局部也可以适当的夸张,比如腮红、眼影等。

在小清新风格的拍照上,可以根据自己的喜好选择一些跳跃性的颜色的情侣装,也淡粉红、柠檬黄等等活泼的颜色就是不错的选择,让整个画面洋溢着青春活泼的气息,但主要是以简单、清爽为主。

2.巧用道具与选对景点

小清新风格的婚照最精髓的地方来了,道具是必不可缺的。像气球、花朵、眼镜、情侣服装、可爱的情侣摆设玩具以增加照加照片的清新范。一些男生的道具,吉他等和一些傻劲的表情,都可以成为清新婚纱照的好助手。

拍摄小清新风格婚纱照一定要选好地点,户外的草地,乡间小路上,花丛间,森林里等,只要有大自然的存在,一切都可以是拍摄的场景,营造出自然清新的格调。

3.清新婚照动作大支招

我们拍摄的婚纱照哪些动作是常用的呢?有些动作可能每一个人的婚纱照里面都会出现。但是其实是缺少不了的。这些动作其实是很美丽的,所谓最热门的动作琪琪来看看我的婚纱照里有多少呢。也给大家看看那些动作是必拍的哦。

骑单车与拿气球

骑着自行车,手拿黄气球,在蔚蓝的大海边,金黄的沙滩上,两人露出天真烂漫的笑容。

凹造型

不再是傻傻得站着,可以躺着,相视而笑,也是非常好的idea,非常特别的呢,拍出后摆在客厅展示很吸引人。

闻花香

小清新婚纱照必不可少的动作是闻花香,新娘闭眼闻着花香,表现出单纯可爱的一面,新郞在后方微笑望着,像是守护着单纯小女孩的感觉,清新感爆棚!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版