当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >2020 卡姿兰化妆品哪个好用 卡姿兰彩妆单品推荐

化妆教程 2020 卡姿兰化妆品哪个好用 卡姿兰彩妆单品推荐

文章来源:杰哥逊   时间:2020-03-25 10:48:31   我要投稿  分享到
化妆教程你是否使用过卡姿兰的化妆品呢?其实就算没有使用过它家的彩妆,但是对于它的品牌名称应该不会感到陌生。卡姿兰是国货品牌,它家的产品专注于时尚年轻女性,产品的质量也一直有所保障。你觉得卡姿兰化妆品哪个好用呢?看看这几款值得推荐的卡姿兰彩妆吧!
  第一款:美芯口红  美芯口红采取双芯的设计,内部的白色唇芯能够滋养柔滑双唇,外部的口红使用时容易上色、显色度很好、妆效持久。总共拥有十二种色号,能够针对不同女生的不同需求。口红的外包装颜色为金色,看上去小巧精致,方便携带。
  第二款:大眼睛眼线液笔  这款眼线液笔的笔头属于硬质地,它可以画出极细的眼线,在处理眼尾和眼头时也很方便。除此之外它的流畅度很好,几乎一笔成型;防水防汗防晕染都很不错。这是一款夏天首选以及适合新手的眼线液笔。
  第三款:大眼睛微雕大眼双头睫毛膏  这款睫毛膏外表是金色的,属于双向刷头。一边为花生形的大刷头,可以使得膏体覆盖睫毛、填充睫毛间隙和增加睫毛长度;一边为超级细小的刷头,可以使得上下眼睫毛都变得根根分明、浓密卷翘。两个刷头搭配使用可以打造出浓 密卷翘的睫毛效果,而且卡姿兰的这款睫毛膏还防水防脱。
  第四款:腮红  卡姿兰的腮红一共拥有四个色号,小桃粉、小玫红、小蔷裸和小粉橙。粉质幼滑服帖、容易上色,蘸取一点腮红刷在脸上就可打造出自然的红晕感,也不用担心出现浮粉的情况。学生党适合的一款腮红。
  以上就是关于卡姿兰化妆品的四款产品推荐,也是比较受欢迎的卡姿兰彩妆。你用过哪款卡姿兰的化妆品呢?不介意的话可以和我们分享一下卡姿兰化妆品哪款更好用!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 彩妆 化妆品 好用

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版