当前位置:首页 >全影动态 >时尚 >2020Drew Barrymore在亚马逊时尚创立生活品牌

2020Drew Barrymore在亚马逊时尚创立生活品牌

文章来源:绝版皇帝   时间:2020-03-26 11:43:31   我要投稿  分享到
近日据消息称,这位女演员将在亚马逊时尚推出一款名为“Dear Drew”的现代生活方式系列。                        

Drew Barrymore今天推出了一个名为“Dear Drew”的当代生活方式品牌。这系列被描述为“世界各地女性的情书”,包括服装、手袋、珠宝、行李、头发工具、内衣和便服,价格从28美元到248美元不等。

在第一个图中,Barrymore佩戴的是桑椹街扎前裙、SoHo迷坠耳环、小意大利手环、NoLIta袖口。虽然这些单品显然是受纽约另据的启发,但这个系列的目的是为了吸引国际社会的兴趣。


“我们很高兴能与Drew Barrymore合作,在亚马逊时装上首次推出她的新品牌,”亚马逊时尚总监凯特·迪莫克(Kate Dimmock数码后期)说,她赞扬了Barrymore的“令人印象深刻的事业和创意能力”,以及她“自由奔放的风格”。

亚马逊时装公司(Amazon Fashion)有自有品牌的基本品牌Lark & Ro,Ella Moon,Mae,Paris Sunday,Amazon Essentials,buttdown,Good Threads and Scout + Ro,但Dear Drew是第一个在e-tailer上推出的明星驱动的时尚品牌。今年夏天,亚马逊时尚欧洲(Amazon Fashion Europe)推出了一款与Nicopanda(Nicola Formichetti)旗下的unisex streefashion品牌的系列。

Barrymore已经证明自己是一个合适的企业家;她的公司花卉美容公司成立于2013年,在美国已在4000家沃尔玛超市出售,在墨西哥有300家。今年,它也开始在flowerbeauty.com上销售。

亚马逊正在继续推动时尚界的发展,在时尚界,亚马逊已经占据了主导地位。根据Cowan和Co的一份报告,在新首席执行官Christine Beauchamp今年6月上任后,亚马逊在美国的服装总销量可能达到620亿美元。

四十多岁的女演员们也在生活方式市场上为自己开辟了一个市场——Reese Witherspoon的Draper James和Gwyneth Paltrow的Goop。Tracee Ellis Ross也创立了生活品牌J.C. Penney;Eva Longoria推出了一套生活方式系列,有自己的同名品牌。Barrymore仍在生产和行动;她的最新作品《圣克拉丽塔饮食》于2月首播。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 时尚 品牌

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版