当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >2020哪种假睫毛比较自然好看?

化妆技巧 2020哪种假睫毛比较自然好看?

文章来源:薛易   时间:2020-05-22 11:40:39   我要投稿  分享到
化妆技巧想要拥有一双浓密的大眼睛,是每个女生的梦想,眼睛是灵魂之窗,所以非常得重要,尤其是女生单眼皮跟双眼皮,看起来就不一样,大部分的人都要靠睫毛膏的帮忙,不过有些人睫毛短或稀疏,涂睫毛膏有时看不出,所以有些人会佩戴假睫毛,那么哪种假睫毛比较自然?  哪种假睫毛比较最自然?  ShuUemura植村秀 艺术系列假睫毛  如浓密柔羽,双眼立刻大而有神。  在坚持创意与品质的同时,又有了更体贴细致的考虑,分为四个系列:日常可以使用的标准系列(14款),体贴的局部装饰系列(14款),专为Party Queen度身定制的奢华系列(2款),以及植村秀最倾心的艺术系列(15款),无论是优雅气质还是妩媚妖娆,假睫毛都能举重若轻的改变妆容,如一件好的首饰能带来惊人效果一样,发现女性的潜力,成为更美丽的自己。  ShuUemura植村秀 标准系列假睫毛(交错浓密黑色)  2008东京睫毛吧最新系列呈现了植村秀深厚的艺术传统与无限的创意革新。这些假睫毛运用出乎意料的材质和别具一格的艺术设计诠释了最新的“风尚”。这款风尚系列承袭植村秀所有假睫毛制作工艺,完全由手工制作,让你沉醉于植村秀睫毛艺术的无穷体验之中。  M.A.C魅可 秋波媚睫系列假睫毛  选择一款纤长如蝶翼般闪烁的俏丽假睫毛,会令双眸看起来更引人注目、妙曼动人。——Christina Smith,好莱坞着名彩妆师  2009年秋,全球顶级专业彩妆品牌M.A.C带来全新M.A.C FLIRT WITH FALL秋波媚睫系列假睫毛,如扇般纤巧细致的假睫毛,为双眸带来非凡魅惑风情,秋波流转,引领无限亮眼风潮……  她,缓缓睁开如水晶葡萄般深邃迷人双眸,M.A.C全新秋波媚睫系列假睫毛赋予了她如羽翼般迷离扑朔的纤长美睫,令她恍若如银屏红毯上走来的耀眼明星,华灯亮起,耀睫闪烁,专属于她的美妙约会正当时……

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版