当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2020半幅新旗舰 佳能EOS 7D Mark II评测

摄影器材 2020半幅新旗舰 佳能EOS 7D Mark II评测

文章来源:蒋晴   时间:2020-05-22 11:39:35   我要投稿  分享到

 

 

  EOS7DMarkII具备全新的2020万有效像素的APS-C尺寸CMOS传感器,其高端的配置从硬件来说应该是现在的APS-C画幅单反的旗舰产品,其前代产品EOS7D具备8张/秒的高速连拍,这一代的EOS7DMarkII在此基础上把连拍增强到了10张/秒。


此外,在对焦系统上,EOS7DMarkII具备全65点十字型对焦系统。相比其前代产品EOS7D的19点对焦系统来说无疑强大了很多。另外,全像素双核CMOSAF的搭载使得EOS7DMarkII的实时取景对焦速摄影技巧度有了增强,基本上要优于常规单反。

 

  除此之外,内置GPS也是一个亮点,可以帮你在拍摄的EXIF信息里置入地理位置信息。(由于政策原因,这个功能一般在大陆地区会被摄影器材禁止,但是从目前无忌编辑拿到的国行试用机来看,GPS功能可以正常使用)

 

以下数据引用自无忌评论文章《不以画幅论英雄点评佳能EOS7DMarkII》

 

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版