当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >Selina新专辑粉嫩甜美妆容

化妆技巧 Selina新专辑粉嫩甜美妆容

文章来源:西瓜小姐   时间:2020-06-29 10:00:40   我要投稿  分享到
化妆技巧

  近日Selina一直在为新专辑《3.1415》的宣传忙碌着,这张专辑还为小S与黄子佼牵线,让二人在《康熙来了》中冰释前嫌。Selina新专辑《3.1415》的封面主打的是粉嫩甜美妆容,紫色、粉色、蓝色的彩虹色眼妆带我们进入到一个色彩斑斓的世界。

  Selina新专辑粉嫩甜美妆容

  以紫色、粉色、蓝色的彩虹色眼妆作为专辑封面的Selina大概也是想预示着一个全新的斑斓世界的开始吧,和这张专辑名字《3.1415》的圆周率概念还是十分和谐的。

  粉嫩妆

  继续粉嫩的妆容,从腮红到唇妆都甜到不行。眼妆和头饰选择了相似的接近银白色的粉蓝色,既不会让人感到审美疲劳也不会黯然失色。

[pagebreak]

  自然眉形

  精致的自然眉形也是今季主流,而眼妆是自然中带着飞扬睫毛的小性感,强调底妆,将色彩交给服装造型。整体来看,妆容不突兀。

  熟女妆

  在一组为时尚杂志拍摄的大片中,Selina化身穿着旗袍、撑着油纸伞的江南水乡女子。粗黑上扬的眼线透射出犀利的眼神,棕色修容腮红将颧骨轮廓瞬间收紧,红色唇膏勾勒出清晰的唇部线条,充满了熟女韵味。

[pagebreak]

  猫眼妆

  以猫眼妆为重点,橘红色唇蜜的点缀增加了青春感。其实Selina是一直有点婴儿肥的,不过妆容的阴影做得很好,在颧骨、T字部分高光明显,让妆面层次分明。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版