当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >邮储银行2020年首届“金晖”杯 老年摄影大赛正式启动

摄影技巧 邮储银行2020年首届“金晖”杯 老年摄影大赛正式启动

文章来源:yinxin1983   时间:2020-06-29 10:54:31   我要投稿  分享到

近日,中国邮政储蓄银行启动2020年首届“金晖”杯老年摄影大赛。这是邮储银行首次针对老年客户群体举办的全国性文娱大赛,50岁及以上的中老年摄影爱好者均可免费参加。

据了解,此次大赛主题为“金晖映夕阳,‘邮’爱满人间”,参赛作品围绕老年人“爱生活、爱健康、爱时尚”三个方面,充分体现“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”的正能量。

大赛分为36个赛区,除31个省(自治区、直辖市)赛区外,还设置了大连、宁波、厦门、青岛和深圳等5个城市赛区。从赛程来看,大赛将持续近三个月,共分三阶段,6月15日-7月31日为作品征集期,8月为各赛区比赛,9月为全国总决赛。大赛的每个阶段均设置有奖品。大赛奖品包括单反相机、智能电视、按摩椅和智能手机等。

据悉,邮储银行将围绕老年客户衣食住行娱等多方面需求,打造“金晖有财、金晖有福、金晖有情、金晖有乐”金融服务生态圈,为老年客户研发专属金融产品,出台特色金融权益,提供定向温馨服务,开展丰富文娱活动,进一步提升对广大老年客户的服务水平。

本次活动的具体参与方法,可以通过关注中国邮政储蓄银行的官方公众号或者在中国邮政储蓄银行的全国各地网点,通过扫描活动海报中的二维码参与活动。



官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 邮政储蓄

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版