当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >不同腮红不同用法 你知道吗?

化妆技巧 不同腮红不同用法 你知道吗?

文章来源:www我   时间:2020-09-16 10:32:57   我要投稿  分享到
化妆技巧

  市场上的腮红形态各异,有腮红粉,腮红膏,液体腮红和腮红棒等,那么大家知道如何正确使用它们吗?

  一、腮红粉:用腮红刷在腮红盘里轻轻点几下沾上腮红粉,然后轻轻弹一下腮红刷,震去多余的粉,从太阳穴正下方开始到脸颊中心,用打圈的方式刷腮红,连续画三四个圈即可。

  二、液体腮红:用手指沾两滴液体腮红点在你的颧骨上,再用化妆海绵用旋转的动作晕开。

  三、腮红膏:用一支平头刷沾取腮红,在太阳穴下方到脸颊中心的位置轻轻打圈。有点像上粉妆腮红,但是用量更少,动作更轻。

  四、胭脂水:用小刷头在颧骨上点两滴腮红,然后用打圈的方式在周围晕开,使用之前确定脸部足够保湿。

  五、棒状腮红:手持腮红棒,从脸颊中心往斜上方涂到太阳穴,反方向亦可,然后用手指轻轻晕开,晕开越多腮红越淡。粉状腮红均匀分布,而棒状腮红可以让你自由发挥浓淡程度。>>>日常美妆 遮瑕膏不能缺

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版