当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >双眸瞬间放大技巧

化妆技巧 双眸瞬间放大技巧

文章来源:冉海胜   时间:2020-09-16 10:32:57   我要投稿  分享到
化妆技巧

  利用眼线达到让自己双眸放大的效果也是需要技巧的。

  下眼线“谋朝篡位”

  现在大多数模特都横着下眼线走T台,不知不觉却发现越来越多的街头女孩也画起了下眼线,有些甚至将下眼线作为眼妆的唯一重点,看来眼线真的改朝换代了,下眼线成功谋得主角。其实画下眼线的眼妆是为了突出XXL超大号的眼形效果,你可以分别在上下眼皮,沿着睫毛根部由眼角向眼尾处由细渐粗画线,然后加深下眼线,再将整个眼眶包围,在眼尾拉出一条小尾巴,以拉伸眼型,形成深邃的效果。

  要点:画下眼线不要着急一次到位,别一不小心妖气过重,让美妆变成了怪妆。你需要贴着睫毛根部一遍遍地加粗加深。保险起见,还要选择一支使用起来操控较方便的眼线液或者眼线笔,方便上妆和补妆。

  很Q的小翅膀眼线

  乍一看模特的眼妆,真像眼睛两边画了可爱的小翅膀,没错,这就是今年大受女生喜爱的小翅膀眼妆。画这个妆容的技巧是先用眼线笔根据眼形的高低和长度在眼尾画个翅膀形的轮廓出来,然后慢慢填色,记住眼尾的小翅膀要有小尖角,否则就成一个大熊猫了。

  要点:要画出这样小翅膀的眼线,千万不能用眼线液,会太过生硬,又不容易晕染,眼线笔或者眼线膏都是一个好的选择。当然,画眼尾眼线的时候要轻柔,千万别加重,如果颜色太深了,就用棉棒或纸巾轻轻擦掉一些,稍微晕染一点也不要紧,但务必保证眼角处的小尖角。

  反色眼线,打“睫毛”牌

  如果要为彩妆界颁布一个“人人为我,我为人人”的奖项,那非眼线莫属了。眼线除了可以帮助扩大眼型、增强眼神,尽到自己的职责外,殊不知彩妆师还通过眼线的颜色来反突睫毛。这在2013年春夏秀场上已经充分展示了,化妆师喜欢先在最后八根睫毛处用黑色眼线画眼尾,使线条活跃,并营造出强烈现代的效果,然后重点来了,在眼线上增加蓝色、绿色、杏色及金属色的上眼线或者下眼线,使之与黑色睫毛形成反差,突出睫毛的浓密感。

  要点:可用眼线笔或者海绵刷头将两种彩色的眼线融合后再画眼线,自然融合的颜色还能画出花样感的线条。如果眼线画得不平整,可以用海绵刷头迅速吸收,或将画模糊的线条变成彩色的烟熏妆。>>>不同眼型的眼线画法

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版