当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >小米圈铁四单元耳机上市:Hi-Res认证、支持LDAC,售价899元

小米圈铁四单元耳机上市:Hi-Res认证、支持LDAC,售价899元

文章来源:米其   时间:2020-09-16 10:32:02   我要投稿  分享到
数码资讯

10月20日,小米在微博低调宣布了一款入耳式耳机新品——小米圈铁四单元耳机,定位旗舰级,售价899元。目前已在天猫旗舰店开售,首发到手价699元!

产品特点:双圈双铁四单元、通过过Hi-Res认证、有线和蓝牙模式、支持LDAC,配OFC无氧铜镀银线。

声学设计方面,小米圈铁四单元耳机前置双动铁结构,同时将两个动圈结合在了一起,同轴设计可以确保两个单元的一致性。音腔耳壳采用了氧化锆陶瓷粉高温烧制而成,官方称陶瓷耳壳更加坚固,声音失真更少。

耳机采用了镀金MMCX接口设计,兼容市场主流耳机线。官方线材由OFC无氧铜镀银线编织而成,凯夫拉纤维包裹。除此之外,官方还配赠了蓝牙适配器,支持多种解码技术。

没听过不好评价,但看规格还是挺高端的,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

更多影楼远程数码资讯尽在全影网。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版