当前位置:首页 >影楼数码 >数码资讯 >DELL外星人发布55寸OLED显示器,售价34999元

DELL外星人发布55寸OLED显示器,售价34999元

文章来源:玲子813   时间:2020-09-16 10:32:02   我要投稿  分享到
数码资讯

10月17日,DELL电竞品牌外星人(Alienware)发布了一款55英寸超大尺寸OLED显示器,具体型号AW5520QF,响应时间0.5ms,售价34999元。

外观方面,全新设计语言,配备环形氛围RGB彩灯,可完全定制RGB功能,支持180余款游戏,以及约1680万种色彩的RGB数值。4.6mm窄边框设计,边框厚度仅7.95mm。

具体规格,采用54.6英寸OLED面板,长宽比16:9,分辨率为3840×2160,对比度高达130000:1,刷新率为120Hz,亮度400cd/㎡,响应时间0.5ms,具备98.5% DCI-P3广色域覆盖,支持AMD FreeSync技术。

内置扬声器,采用Waves MaxxAudio软件调教,接口有1个DP1.4、1个3.5mm耳机孔、三个HDMI2.0和4个USB,还有一个SPDIF音频接口。

更多影楼远程数码资讯尽在全影网。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影相册X 关闭

扫描访问手机版