当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >富士注册XF18-200镜头专利:天涯头要来了!

富士注册XF18-200镜头专利:天涯头要来了!

文章来源:来自网络   时间:2021-03-05 11:49:13   我要投稿  分享到

       本文来自太平洋电脑网

      富士龙X系列镜头群其实已经相当完善,但终究有些焦段尚未能出现,不少影友还在一直等着真正的“一镜走天涯”。富士XF18-135mmF3.5-5.6 R LM OIS WR的广角是能满足了,但长焦还能差那么点儿,XF18-200mm到底什么时候会来?

富士注册XF18-200镜头专利:天涯头要来了!

      最近有消息传出富士已经注册了XF18-200的镜头专利。根据这几年的镜头发展趋势,XF18-200一定是偏向于轻量化的一款镜头。不过让人不解的是,其实很多年前富士有过这款镜头的专利,然而并没有量产。出于厂商有自己的战略部署,说不定他们就是要等一个更成熟的时机。

      我们可以看到这几年有的厂商甚至做到了18-400这样规格的“天涯头”,但我个人觉得外变焦相当严重且不好看,还不如把18-200mm的规格做的更精妙一些。说不定今年我们有机会看到富士默默打造的这款XF18-200,大家共同期待吧!

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 镜头 富士 影友 天涯 规格 厂商 专利

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影软件X 关闭

扫描访问手机版