当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >佳能又发新固件:EOS-1D X Mark III版本 1.4.0

佳能又发新固件:EOS-1D X Mark III版本 1.4.0

文章来源:来自网络   时间:2021-04-01 09:55:44   我要投稿  分享到

       本文来自太平洋电脑网

      佳能EOS-1DXMarkIII的升级固件也来了,EOS-1DXMarkIII是一台实力超群的旗舰级单反相机,拥有强大的动态捕捉能力和优秀的高感表现。这次更新进行了不少优化和修复。

      固件版本1.4.0具体改进如下:

佳能又发新固件:EOS-1D X Mark III版本 1.4.0

      1。将[RAW(轻)]添加到影片录制尺寸,并将[IPB(轻)]添加到8K/4K,以启用较低比特率拍摄。设置RAW+MP4后,也可选择这些设置。

      2。现在,在FTP传输过程中,将在相机显示屏上显示传输时间(估计值)。

      3。提升了在同时使用FTP和USB时的通信稳定性。

      本次的固件版本1.4.0的对象为版本1.3.0的相机。进行固件升级时,请完整阅读佳能官网公告再进行固件下载。此次固件更新自二月开始就在预热了,现在终于发布,相信广大网友对此次更新也是十分期待。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 佳能 固件 版本 估计值

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影软件X 关闭

扫描访问手机版