当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

摄影技巧 “水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

文章来源:来自网络   时间:2021-05-31 14:02   我要投稿  

526日晚,2021湖南省金融摄影家协会会员代表大会暨“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛启动仪式在交通银行湖南省分行7楼演播厅召开,金融行业摄影精英汇聚于此,共同体会摄影魅力。

“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

中国金融工会湖南省委员会常务副主席陈志宏、湖南金融文联副主席李孔永、四川水井坊股份有限公司湖南省区经理许烨、湖南新鸿基贸易有限公司总经理黎志伟、湖南兵力文化传媒有限公司总经理谢莲花、长沙恒创摄影器材有限公司总经理李创新以及湖南省金融摄影家协会名誉主席徐可兴、主席杨东华、副主席刘飞武、欧阳克修、袁新文、粟德文、雷德宏、张奎、协会理事及会员们共同出席了本次活动。

依托于湖南省银行、证券、保险等金融行业35万名员工,由金融行业摄影家、各金融机构摄影团体自愿结合组成的湖南省金融家协会,力求搭建成为国内金融界具有影响力的摄影艺术交流平台。

“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

中国金融工会湖南省委员会常务副主席陈志宏在致辞中表示,作为湖南的金融摄影家,我们要弘扬主旋律,通过学习党史、学习习近平总书记关于文艺工作重要论述等,更好的发挥文艺精神引领作用。同时,将摄影创作与金融事业发展相结合,积极围绕庆祝建党100周年,抓精品创作,围绕金融工作服务国家、服务地方进行创作,以优秀摄影作品引导全省金融系统干部群众从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,共同开创出金融摄影艺术事业的新气象、新成就。

“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

湖南省金融摄影家协会杨东华主席表示,在湖南省金融工会的正确领导下,在省摄影家协会、中国金融摄影家协会的精心指导下,立足本土,紧贴时代,用心思考,深入实践,不断创新、超越自我,为湖南金融摄影事业的蓬勃发展作贡献!

“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

湖南省金融摄影家协会徐可兴名誉主席杨东华主席、刘飞武副主席、刘启完理事、孔理理事、谭铝理事等摄影家们现场分享自己的摄影作品,拍摄故事及心得体会,让现场嘉宾大饱眼福的同时收益匪浅。

2021正值中国建党100周年,湖湘大地一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变,用镜头刻画记录湖湘大地人文风景,以独特的视角展现发掘湖南风韵,为金融系统摄影家提供展示摄影才华和作品的平台面向湖南金融系统员工,由兵力传媒策划运营湖南省摄影家协会主办举匠心·敬时光 ——“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛。

“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

兵力传媒总经理谢莲花进行大赛方案介绍

本届摄影大赛由中国金融工会湖南省委员会指导,四川水井坊股份有限公司独家冠名。527-618日报名期间专项针对湖南省金融行业以红色潇湘、锦绣潇湘、风味潇湘三类主题进行征集活动预计将在7月底结束7月初还将组织去到成都探索国家级非物质文化遗产——水井坊酒传统酿造技艺采风拍摄水井坊“活文物”的600年第一坊——成都水井坊博物馆

“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

陈志宏、李孔永,杨东华、徐可兴,谢莲花,许烨,黎志伟,李创新等领导共同宣布水井坊杯第二届湖南省金融行业摄影大赛启动!

“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航

湖南新鸿基贸易有限公司总经理黎志伟对本次启动仪式发表感言,为摄影大赛加油打气,期待优秀作品呈现。

以时光致敬辉煌,以匠心传承文化金融摄影家,以金融力量弘扬文化之美举匠心·敬时光 ——“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛期待您的参与!

“水井坊杯”第二届湖南省金融行业摄影大赛荣耀启航


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 行业 第二届 荣耀 金融 水井坊 水井坊杯

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

展会X 关闭

扫描访问手机版