当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >索尼将于年内更新两款大师级GM镜头:比强更强

索尼将于年内更新两款大师级GM镜头:比强更强

文章来源:来自网络   时间:2016-06-10 08:28   我要投稿  

       索尼的高端镜头称为大师级镜头,也叫G Master镜头。索尼很早就建立G Master镜头群,我们最常用的大三元挂机标准变焦镜头就发布于2016年。随着超高像素索尼微单的出现,G Master镜头也准备要开始新一轮的更新。

索尼将于年内更新两款大师级GM镜头:比强更强

      据可靠消息称,索尼将会在今年完成两款大师级镜头的更新,一款是FE 24-70mm F2.8 GM,另一款是FE 70-200mm F2.8 GM OSS。如果没有猜错的话,都是为了更好地适配像6100万像素的a7R IV,甚至,不排除以后会出现的1亿像素全画幅相机。

      不过,由于之前有消息称索尼也要推出自家的28-75mmF2.8这类小型化镜头,所以新的GM镜头不一定是针对高分辨率研发,也有可能只是为了轻量化。不管怎样都好,我们共同期待索尼带给我们更强劲的GM镜头。

官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 镜头 索尼 消息 像素 大三元 将于 变焦 一轮

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

展会X 关闭

扫描访问手机版