当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >欧蕙618倾情奉上智“蕙”礼单

化妆技巧 欧蕙618倾情奉上智“蕙”礼单

文章来源:来自网络   我要投稿  

2023已过半,犒赏辛苦半年的自己,恰逢年中购物盛典618,韩国LG生活健康旗下高端护肤品牌欧蕙,携带多款明星主打产品诚意奉上智“蕙”礼单。

10cm气垫,无惧近距离社交

欧蕙618倾情奉上智“蕙”礼单

欧蕙精致妆容保湿气垫粉底液,昵称“10cm气垫”,高遮瑕力与细腻粉质,让你在10cm日常社交距离中也可轻松隐匿瑕疵,绽现润光轻透肌。轻薄质地,水润清透自然不假面。轻松上妆,“早八妆”必备的快速出门单品。

它不仅仅是一款彩妆单品,更是一款养肤单品。含有丝瓜果提取物协同泛醇,沁润保湿呵护肌肤,持续感受水润,还有肉豆蔻提取物协同腺苷,改善皱纹,柔润呵护肌肤,紧致弹润肌肤光滑柔嫩。持久妆效,水感贴服不斑驳。高倍防晒值SPF50/PA+++,轻松应对夏日骄阳。

紧致赋弹,塑颜高光

欧蕙618倾情奉上智“蕙”礼单

欧蕙The First Geniture源生至臻系列礼盒是欧蕙品牌的爆款礼盒。源生至臻系列全产品蕴含了经过多年研发的灵魂成分Signature29Cell,由5种寡肽构成:寡肽-1,寡肽-2,寡肽-3,寡肽-4,寡肽-6,针对肌肤水份和弹力流失、肌肤粗糙等问题都有改善效果。乳液中蕴含2种胜肽成分——棕榈酰三肽-1与棕榈酰四肽-7,高效协同紧致塑颜,焕活肌肤年轻高光。另外,珍贵的牡丹提取物——摘取盛开前七天的整株牡丹精粹*,帮助呵护肌肤屏障,焕活紧致弹润美肌。并且,源生至臻水乳皆经过敏感肌与痘痘性肌肤测试,因此敏感肌亦可放心使用。

礼盒中一共包含10件单品:欧蕙源生至臻柔肤水150ml、欧蕙源生至臻柔肤乳145ml、欧蕙源生至臻柔肤水 60ml (非卖品)、欧蕙源生至臻柔肤乳 20ml (非卖品)、欧蕙源生至臻精华水 22ml (非卖品)、欧蕙源生至臻焕活精华液 5ml (非卖品)、欧蕙源生至臻肌活精华液 5ml (非卖品)、欧蕙源生至臻眼霜 5ml (非卖品)、欧蕙源生至臻滋养面霜 7ml (非卖品)、欧蕙源生至臻洁面液 80ml (非卖品)。真正做到一次购入十件套,高效呵护整个护肤routine。

欧蕙618倾情奉上智“蕙”礼单

年中盛典,即日开启,用优质肤态,迎接2023更好的自己。

*牡丹精萃:内含牡丹枝/花/叶提取物等成分


官方微博:@全影网 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 非卖品

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘节X 关闭

扫描访问手机版