当前位置:首页 >影楼管理 >门市管理 >智慧之光企业“新常态”下的商业智慧和企业家精神

智慧之光企业“新常态”下的商业智慧和企业家精神

文章来源:其他网络   时间:2015-02-06 08:49:03   我要投稿  分享到


  据悉:李克强总理在达沃斯论坛上向世界介绍了中国经济面临的新转型,表达了对中国经济长远而稳健增长的信心。今年以来,高层在不同场合释放经济发展已进入“新常态”模式的信号。而身处“新常态”中的中小企业也对中国信心有着切身的体会和理解。随着改革的愈发深化,经济发展模式的转变,中小企业成为新一轮产业变革和技术创新的核心力量,成为“新常态”的重要特征。

  目前,我国中小企业数量已经占企业总数的99%以上,创造了60%以上的国内生产总值,为3亿以上的城镇就业人员提供工资性收入。中小企业将成为我国企业中数量最大、最具内在活力和动力的企业群体,在经济增长、技术创新等方面将发挥主导作用。而众多中小企业在面临这种转变时,如何调整自身发展状态,提升管理水平,发掘增长潜力,是中国经济实现稳定增长的重要支撑。

  新常态下,企业运用智慧创新是可持续发展的关键

  智慧之光认为:在新常态下,企业的创新思维显得尤其重要。企业不仅要主动适应市场,适应环境,还要不断自我完善、自我突破;注入创新精神寻求新的盈利模式,改变企业的管理模式。

  创新,不仅是智慧之光指引众多企业在市场竞争中不断获胜的制胜之道,更是智慧之光自身的深刻领悟。作为中国领先的智慧培训企业,智慧之光认识到在“新常态”下,若能提前应变的企业和个人,将顺势而上,不能适应当前气候的企业和个人,将被历史淘汰。要实现引领众多中小企业实现蜕变的同时,自身更要有勇于创新求变的精神。

  新年伊始,智慧之光将旗下各品牌整合升级为智慧之光集团,并进入全新的“云运营”时代。整合升级后的智慧之光集团,带给客户的服务将更深入,整个组织运作将更高效,集团老师资源调配将更合理,对市场的推广将更精准,品牌的宣传也将更集中。

  新常态下,企业家精神是决定发展方向的核心要素

  企业家的格局,决定了企业的格局,因此,企业家精神是决定企业发展的重要因素。尽管时代在变,但还是有很多东西是不需要改变的,比如说企业家精神,永不停歇、永不满足、充满忧患意识,每天都需要思考未来和前瞻性的这些东西不能变。

  作为新常态下的企业家,应该要从“企业第一人”转变成“企业第一团队”,实现个体与集体、德与才、胆与识、勇与谋的有机统一,企业才能在新常态下,迎来更好的发展。

  智慧之光聚焦于企业主及其家族成员在企业家精神境界提升、商业领袖思维意识孵化、企业组织变革及经营管理创新,家族企业及家族精神传承等方面的核心解决方案,并引领中国民营企业家群体实现转型和可持续发展,为中国创造出更多的企业家精神而服务。

  目前,智慧之光集团业务遍布全国,全年举办各种形式的智慧研讨会、分享会、互生会、智慧沙龙、智慧游学、智慧标杆企业参观交流等学习场次达到2000场以上,学习人次达40万。众多企业家的亲身经历与改变以及以培训企业家精神为宗旨的服务标准让智慧之光获得了越来越多的认可。

  智慧之光将伴随着我们的梦想,创建中国创业家孵化器,提升企业家的精神境界,引导、提升、服务中国企业,为老板换芯片,为企业找"魂",为企业的持续发展注入生生不息的原动力,不断孵化行业隐形冠军和新型领军企业。              <!--

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

小程序X 关闭

扫描访问手机版