当前位置:首页 >影楼管理 >门市管理 >儿童摄影店应加强卫生监管 提高用户体验

儿童摄影店应加强卫生监管 提高用户体验

文章来源:大河健康报   时间:2016-07-18 15:01:37   我要投稿  分享到

刘女士的宝宝满百天了,刘女士计划为宝宝拍一套照片做纪念。她走访了几家儿童摄影店,发现了很多问题。一家摄影店拿着成人的化妆品在为一个小朋友化妆,而且粉扑、粉刷一看就是用过多次没有清洗的,咨询后得知店里没有专为儿童提供的化妆品,而且化妆品都是多人公用的。摄影店为小朋友提供很多鲜艳漂亮而且造型奇特的衣服,挂在长长的衣架上供顾客挑选。可仔细一挑选发现,大部分衣服都沾染了污渍,而且质地较硬,小宝宝穿了肯定不舒服。工作人员认为衣服洗多了会变形,而且照片经过后期处理也不会看见污渍的。摄影店里也提供很多玩具,刘女士发现这些玩具被工作人员随意丢放,有的还沾上了厚厚的灰尘。经过这样的一番考察后,刘女士对摄影店的条件非常不满意,再三考虑过后,还是决定自己在家里给宝宝拍百天照。
儿童摄影店应加强卫生监管 提高用户体验

现在像刘女士这样的家长非常多,都想为宝宝的成长过程留下美好的纪念。而摄影店技术专业,道具多,为很多家长提供了方便。与此同时我们也看到了类似刘女士这样的家长的担忧,因为穿了摄影店不洁净的衣物或接触了不干净的玩具导致儿童皮肤过敏和炎症的病例层出不穷,儿童摄影店的卫生和安全问题也逐渐得到了大家的重视。儿童本来抵抗力就低,这些服装、道具不经清洗、消毒反复使用,很容易造成细菌和疾病的传播。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

小程序X 关闭

扫描访问手机版