当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影蜜月旅行去哪里?亚洲旅游胜地等着你

婚纱摄影蜜月旅行去哪里?亚洲旅游胜地等着你

文章来源:其他网络   时间:2018-07-21 11:47:48   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 蜜月旅行去哪里度过才不算荒废呢?并不一定要去国外那些旅游景点,亚洲的很多旅游地都是很不错的选择。

很多人在蜜月旅行的时候都会选择去国外度过,但其实亚洲国家秀丽的自然风光、悠久的历史和深厚的文化底蕴吸引了世界各地的游客。不论是欣赏风光旖旎的自然景色,还是进行浪漫约会,或是暑假陪伴家人度过温馨时光,都是一个非常好的去处,今天武汉婚纱摄影就和大家一起去欣赏那些不输国外的旅游景点吧。

1. 印度尼西亚 巴厘岛

巴厘岛.jpg

巴厘岛因其如画的风景、纯朴的民风而成为世界级的旅游度假区,去过巴厘岛以后,其他所有的景点都将黯然失色。巴厘岛鳞次栉比的庙宇建筑、郁郁葱葱的热带雨林和美丽的沙滩享誉世界,是著名的旅游岛。此外,历史悠久的庙宇、雄伟的清真寺、令人叹为观止的海岸线风光以及古老的宝塔营造出一种怀旧的氛围,一边漫步其中,一边品尝着当地特色美食,将会是一种独特的体验。

2. 菲律宾 薄荷岛

薄荷岛.jpg

薄荷岛是菲律宾7000多个岛屿中最美的一个,岛上民风淳朴、消费低廉,堪称度假天堂,是旅游目的地的不二之选。此外,薄荷岛风景优美,有广阔的红木森林和奇特的巧克力山等著名旅游景点。走过一座摇晃的竹桥,可到达眼镜猴保护区,这里有世界最小的迷你眼镜猴。还有绝对不能错过的当地美食。

3.马来西亚 槟城

槟城.jpg

马来西亚可能不是很多人选择的旅游景点,但它以多样化的人口构成和壮观的建筑为特色的槟城,也被称为美食天堂。除了尝遍各种美食,参观南洋华人首富张弼士的展览馆也是不错的选择,而且价格实惠,仅需4美元(约合人民币26.5元)。武汉婚纱照团购表示和自己爱的人一起手牵手连参观景点边吃美食也是很不错的哟。

4.泰国 清迈

清迈.jpg

提起泰国的经济发展和现代科技,不得不提首都曼谷,而谈到旅游,却要首选北部地区的城市。清迈的好多酒店都为旅客提供实惠的套餐,是一个旅游物超所值的地方。在清迈,游客可以尝试跳越悬崖、玩太空球、免费骑大象等有趣的活动,还可以到女子监狱体验舒服的按摩,是与恋人度过黄金时光的好去处。


推荐阅读:结婚一周年 裴勇俊带孕妻租豪宅胎教旅游

                6个蜜月旅行地 让你不挤不忙的过蜜月

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

X 关闭

扫描访问手机版