当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影注意!孕新娘筹备婚礼的七大守则

婚纱摄影注意!孕新娘筹备婚礼的七大守则

文章来源:其他网络   时间:2018-07-21 11:47:48   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 孕新娘在现在已经不是什么稀奇的事了,但是孕新娘结婚的一些注意事项你都了解么?

如今未婚先孕的人越来越多,很多都是带孕结婚。武汉婚庆公司表示如果你是以准新娘和准妈妈双重角色的心态去筹备婚礼,那么有些方面的守则你就必须提前知道,不然,很可能会对宝宝健康及婚礼的顺利进行造成影响哦。

1.jpg

1、远离酒精
酒精会对胎儿造成刺激或伤害,所以,婚礼当天的酒桌上面对劝酒一定要hold住,最好提前将酒换成其他味道接近的饮料。在向宾客敬酒时,最好也用果汁或饮料取代。也可以交由新郎或者伴郎伴娘代饮。
2、规避二手烟
虽然“喜烟”几乎已经远离了我们的视线,不过在欢乐的场合,难免有人会想吸上一根,二手烟同样会对孕妇的健康造成损害,所以最好在婚礼举办地声明禁止吸烟。
3、婚宴小贴士
对于生寒之类的食物,有孕新娘应该少吃或者不吃。如果妊娠反应比较强烈,可以提前和酒店沟通好,单独准备一些新娘可以入口的食物,也可以事先准备好一些点心、牛奶之类的便餐,给新娘随时补充营养。
4、出发前规则
如果担心因为怀孕而对坐飞机去远方办婚礼而心有余悸,那么就要注意,在怀孕的前3个月内尽量不要搭乘飞机。当然,在分娩前四周更是禁止。另外,如果孕期已经达到7个月,那么自行车或摩托车这样或清新或惊险的项目也是要Sayno!
5、心情阳光日
婚礼当天来祝贺的亲朋好友很多,必然会围着新娘聊个没完。新娘一定要调整好自己的心态,大大方方地去接受大家的关心和叮嘱,把祝福一一收检好,当作这一天最美的礼物。
6、清洁要当心
在换上心爱的婚纱之前,女人们都希望躺在浴缸中清洗身体和放松心情。但若是有孕新娘就要千万注意浴缸与泡泡浴了,因为浴水的不流动,会使得脏水进入私处引发感染。最好的办法就是找来你的闺蜜,让她在身边陪伴着你淋浴。不仅安全,而且会更加欢乐!
7、当慢则慢,注意安全
新娘在婚礼现场的动作一定要尽量缓慢优雅。一般来讲在孕早期,也就是怀孕2~3个月这段时间,头晕、乏力、食欲不振、恶心呕吐等早孕反应较为明显。而到了孕中期即4~5个月的时候,腹部变大较为明显,会出现腰酸、背痛、抽筋、手脚麻木及浮肿等症状,造成活动不便。武汉婚礼策划表示孕新娘在婚礼上要尽量避免长时间站立和出现在人员较为密集的地方。婚礼必定热闹又拥挤、新娘就需要自己多多小心谨慎,避免磕碰挤绊,一定要保护好已经是“两个人”的自己哦。


推荐阅读:怀孕新娘选择婚鞋注意事项

                婚纱中的蕾丝梦! 你是我的公主

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

小程序X 关闭

扫描访问手机版