当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影德普离婚大战一天一反转

婚纱摄影德普离婚大战一天一反转

文章来源:其他网络   时间:2018-07-07 11:00:57   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 约翰尼·德普(Johnny Depp)和艾梅柏·希尔德(Amber Heard)的离婚事件,越来越有转变成肥皂剧的趋势。据来自国外娱乐媒体的最新报道,这件案子已...约翰尼·德普(Johnny Depp)和艾梅柏·希尔德(Amber Heard)的离婚事件,越来越有转变成肥皂剧的趋势。据来自国外娱乐媒体的最新报道,这件案子已经出现了反转:警方称艾梅柏不但从未说过德普家暴,甚至在报案时,她身上也没有明显的伤痕。下面和武汉婚庆一起来了解一下吧。
1.jpg武汉婚礼策划公司了解到上周五,艾梅柏·希尔德向法庭申请禁制令,声称自己遭到了德普身体和心理上的双重家暴,而且她还公布了脸部淤青的照片。有媒体报道称,在两人最近一次争吵中,德普不但抓住手机砸向艾梅柏的脸部,而且还抓住她的头发,把她的头敲向地板。
然而据娱乐媒体TMZ的报道,5月21日警方接到报案赶到德普家中时,艾梅柏·希尔德并没有任何受伤的证据,警方内部人士告诉该网站,不但艾梅柏·希尔德身上看不到任何明显的伤痕,她甚至没有暗示德普动过她一手指头。
在这次报案中,艾梅柏·希尔德一直没有提德普的名字,她仅仅是用“他”来代替自己的丈夫,当时艾梅柏对警方说,他们两人发生了口角争执,仅此而已。
警方在认定没有罪案发生后就离开了,临走的时候,警方还给了艾梅柏·希尔德一张名片,以备她决定再次报案,但后来艾梅柏并没有进行第二次报案。

通过消息人士展示给TMZ的警方出勤卡也能看出,出勤卡上共有三条记录——1,因发生争执而报警;2,拒绝进行备案;3,可以随时进行第二次报警,或许是改变了主意

2.jpg

警方出勤卡

艾梅柏·希尔德上周五向法庭控告德普家暴,并且向法庭提交自己脸部受伤淤青的照片。根据外媒的报道,艾梅柏称自己是5月21日遭到了德普的家暴,脸部淤青的照片也是当天拍下来的,但就在那一天的晚上,艾梅柏还跟着朋友们一起参加派对,第二天跟几位好友合影时,武汉婚庆网站看到照片中面带笑容的她脸上没有任何淤青和伤痕。

3.jpg

艾梅柏被家暴后第二天跟朋友合影,脸上没有任何淤青

当艾梅柏·希尔德控诉德普家暴,并且向法庭申请禁制令的时候,德普就已经明确否认了这件事。外媒称,如果德普是对的,他根本没有动过艾梅柏一手指头,那么对于后者来说,她向法庭申请禁制令就涉嫌假口供,她很可能被检方以重罪提出控告。

推荐阅读:女星凤冠霞帔谁最美

                  网友“逼婚”蒋梦婕

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

小程序X 关闭

扫描访问手机版