当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影焦俊艳婚纱杂志大片曝光 冰雪世界中演绎个性帅美

婚纱摄影焦俊艳婚纱杂志大片曝光 冰雪世界中演绎个性帅美

文章来源:其他网络   时间:2018-10-23 09:02:40   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 焦俊艳最新杂志封面大片曝光。置身冰雪中的她,时而扮酷时而大笑,举手投足间尽展率真自我颇有个人风格,轻松驾驭多款纱质礼服将帅美演绎的淋漓尽致。

据成都摄影工作室了解,近日,演员焦俊艳为时尚杂志《瑞丽》拍摄的婚纱杂志封面大片曝光,置身冰雪中的她,时而扮酷时而大笑,举手投足间尽展率真自我颇有个人风格,轻松驾驭多款纱质礼服将帅美演绎的淋漓尽致。






焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人。荣获第31届中国电影金鸡奖最佳女配角提名。







据成都外景婚纱照摄影师了解,2009年出演电影处女作《肩上蝶》受到关注,2011年在爱情电影《失恋33天》 中饰演冯佳期。2012年接拍电视剧《新编辑部故事》、《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知。2013年主演热门小说改编剧《遇见王沥川》赢得书迷一致好评并受到广泛关注。随后主演文章电影导演处女作《陆垚知马俐》饰演方灰灰、主演电视剧诛仙《青云志》饰演合欢派金瓶儿、搜狐自制刑侦类大IP网剧《法医秦明》饰演大宝等一系列热门电视剧人气逐渐上升,成为最为观众熟知的85后女星之一。


推荐阅读:吴敏霞婚纱杂志大片曝光 二人面朝大海幸福依偎

                 港姐王君馨婚纱杂志大片曝光 性感美艳温柔甜美无缝切换


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

×
2018全影峰会X 关闭

扫描访问手机版