当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >又被放鸽子 哈苏X1D或将明年二月出货

摄影器材 又被放鸽子 哈苏X1D或将明年二月出货

文章来源:其他网络   时间:2018-11-12 09:35:56   我要投稿  分享到

  【IT168 资讯】“虽然在全力履行本月底的用户订单,不幸的是,我们将无法完成今年内的所有缺货。但我们正在尽最大的努力把X1D做好,我们会尽快确定出货日期和出货量,我们恳摄影器材">摄影器材请您耐心等待。”哈苏在近日表示:X1D我们又放鸽子了。


  原定于上个月上市的X1D再一次和我们擦肩而过,哈苏宣布将在明年二月才能正式出货,这台相机真是问题繁多一拖再拖,近期哈苏摄影技巧也给富士“附体”了么?


▲微信扫码关注 更多干货顷刻拥有

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版