当前位置:首页 >影楼摄影 >婚纱摄影 >婚纱摄影05年超女纪敏佳正式结婚 勤俭节约只摆家宴

婚纱摄影05年超女纪敏佳正式结婚 勤俭节约只摆家宴

文章来源:其他网络   时间:2018-11-12 09:34:50   我要投稿  分享到
摄影">婚纱摄影 从成都走红的2005超女纪敏佳,已经于6月23日,在北京正式秘密结婚。为了体现勤俭节约原则,只进行了一个简单的家宴。

据成都婚宴酒店了解,05年超女纪敏佳已于6月23日在北京正式秘密结婚,据纪敏佳的经纪人黄先生透露:纪敏佳结婚,为了体现勤俭节约原则,纪敏佳没有邀请明星为结婚捧场。也没有大办婚宴。而是在北京家中,举行了一个家宴,把双方父母亲请在了一起,吃了一顿普通川菜和北京菜,纪敏佳就算是正式结婚了。



纪敏佳是成都人。2004年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得成都唱区第四名。2005年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得杭州唱区冠军、全国总决赛第五名。2006年,推出首张个人EP专辑《佳信·佳音》;同年,推出首张个人音乐专辑《全新纪敏佳》;随后,出演个人首部电影《成都之恋》。2007年,推出个人单曲《思念地平线》。2008年,其演唱的歌曲《VICTORY》获得“北京残奥会优秀歌曲奖”。




2009年,纪敏佳成为北京某部队政治部文工团的一名文艺兵。今年3月,纪敏佳晒出结婚登记照,并宣称“世间所有相遇都不如你”示爱新婚丈夫。”3个月后,她又在微博宣布喜讯,表示自己已经怀孕,称:“我!中!奖!了! 真是想什么来什么 ~ ”



纪敏佳的先生,何方人土?成都婚宴预算师发现网上并没有更多信息。“纪敏佳结婚,先生其实是北京的一位成功人士。不过,言行都非常低调。为了体现勤俭节约原则,纪敏佳选择6月23日黄道吉日为结婚时间,但是没有铺张浪费。是举办了一顿普通家宴算是宣布正式结婚了。”纪敏佳的经纪人黄先生透露。


推荐阅读:纪敏佳微博宣布怀孕 晒与老公恩爱照

                05超女纪敏佳结婚晒登记照:我还是相信爱情的


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版