当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >如何画眼线把眼睛拉长

化妆技巧 如何画眼线把眼睛拉长

文章来源:其他网络   时间:2018-12-06 10:01:35   我要投稿  分享到
化妆教学

如何画眼线把眼睛拉长

  如何画眼线把眼睛拉长

  单眼皮、内双妹子的福利来了,下面介绍的这款眼妆是韩国外围明星都爱的拉长眼线的画法,不仅如此,韩国人气女子组合,不管是金泫雅、具荷拉、Tiffany都爱这种拉长眼线画法,不过大双眼皮画这个妆真的不好看,所以内双和单眼皮的妹子快get起来吧。

  步骤一:1.先将眼部油脂擦去,保持眼部皮肤干爽;2.再用扁头的斜头刷描绘出眉形的轮廓;3.选择一款颜色与自身发色相近的眉笔,填补眉毛颜色。

  步骤二:1.要想眼睛有神,眉毛一定不能是下搭的,卷翘的睫毛会让眼睛看起来更有神!2.先用眼线笔将上眼皮内眼线以及下眼线2/3眼尾进行描绘,不用画的特别精细;3.用棉棒将眼线君然开,范围不要太大只是稍微晕开(大概范围看图片示范)

  步骤三:1.这个教程不需要佩戴假睫毛,所以睫毛一定要夹翘,上下睫毛都需要涂抹睫毛膏,自身睫毛纤长浓密也会有放大眼睛的效果哦;2.妆容重点就是眼线,用极细眼线笔先将外眼线描绘一遍,后眼角呈三角型之后眼尾线条变细向上提拉,画出一个上扬的弧度;

如何画眼线把眼睛拉长

  步骤四:1.再次使用眼线笔,给下眼线做调整。2.画出下眼线的眼头,之后将眼尾部分与上眼线眼尾连接,轻轻画就可以,下手不要太重会显得很死板;3.用浅米色的眼影提亮眼头部位(白色虚线内)

  步骤五:1.浅棕色的眼影均匀涂抹整个上眼皮(棕色虚线内)2.用棕灰色的眼影叠加在上眼尾眼角部位;3.之后涂抹下眼线部位,做晕染让眼妆整体看起来更自然;

  步骤六:1.将带有亮片的浅棕色眼影铺在整个上眼皮部位,跟之前的眼影叠加2.沾取浅棕色亮片眼影,在眼头提亮,之后再涂抹在下眼影后半部位作提亮3.完成的睁眼效果。

  步骤七:再刷一次睫毛膏让睫毛更卷翘定型,到这里就完成啦!

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版