当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >会“装”不如会“妆” 美妆新手看看这

化妆教程 会“装”不如会“妆” 美妆新手看看这

文章来源:ypch2007   时间:2019-05-14 09:28:31   我要投稿  分享到

如果你对美妆很感兴趣,只是还处于零基础阶段,对一些美妆技巧及美妆产品都有很多疑问;如果你因为爱偷懒或者其他原因,每天只是素颜出门,对化妆这件事不闻不问;那么这篇文章你需要仔细看下去。

追求美丽这个“基因”从出生就存在每个女生的体内,你要知道很多女生为了美丽可是很拼的!外在的美丽可以被简单粗暴的概括成两个方面:脸+身材。

在如今这样看脸的高科技时代,“先天不足”的女生也可以“变女神”完美逆袭,精致吸睛的脸庞可以通过采取高科技的手段来改变,然而整容存在一定的风险,也需要强大的内心,还有满满的荷包,如果你不达标,那么请“修炼”自己的化妆神技吧。

编辑想告诉姑娘们,其实化妆这件事并没有你想的那么麻烦。如果你是一名化妆新手,刚刚开始学习化妆,那么,首先你要搞清楚你需要的基础美妆品都有什么!其次,就是要先学会一款画起来比较简单又可以适合多种不同场合的妆容。其实,化妆这件事是可以熟能生巧的,所以只要经过一段时间的练习,你也可以变成美妆高手。

如果你是喜欢大素颜上街的“自然人”,你认为自己并没有学习化妆的必要,那就错咯!你可以不化妆!但是你要“会”化妆。

First:你要知道你需要哪些基础美妆单品

底妆类:粉底遮瑕笔定妆粉

彩妆类:大地色系眼影眼线笔睫毛膏眉粉裸粉色唇膏

基础美妆单品使用Tips

底妆中的粉底、遮瑕、定妆粉应该怎样使用?

1.粉底液的色号选择。要找到最适合自己的粉底色号最好是到专柜去亲自试色。如果你是带妆去的又不方便卸妆的话,可以将粉底涂在你耳朵下方的皮肤上。

2.遮瑕产品可以选择液体状的遮瑕笔,哪里需要遮瑕就用遮瑕笔轻轻画上一笔,并利用指腹微微晕开即可,无需利用其他工具就可以轻松遮瑕,方便又简单。

3.注意根据自己肤质选择使用定妆粉,因为美妆新手的化妆手法不是很熟练,导致妆面很容易脱妆跟晕染,所以在涂抹过粉底跟遮瑕之后一定要有定妆这一步。

自然裸妆

画一款自然裸妆你需要抓住以下几个重点

清透无暇的底妆妆感:底妆是否可以无暇关键不在薄厚,清透无暇的妆感可以同时拥有。想打造这样的妆面可以利用工具来上粉底液,化妆海绵就是不错的选择,以按压的手法并利用工具上底妆,底妆服帖持久,会看起来更加自然。

自然好气色:除了由内而外散发的好气色以外,妆容方面打造好气色的好办法是使用腮红膏,选择淡粉色或者自然橘色的腮红膏帮你打造出自然的好气色。

眼妆重点在睫毛:眼影使用只需要自然的大地色即可,眼线也是很细的内眼线,只需要把纤长跟浓密的卷翘睫毛作为眼妆的重点。这样眼妆可以自然的放大双眼,还有减龄的效果。

眉妆唇妆要“隐形”:说隐形的意思就是要做到有妆似无妆,眉妆利用眉粉填补眉毛颜色较浅的部分达到眉毛的颜色统一即可,不用可以描绘明显的眉形。唇妆颜色最好选择自然裸粉或者贴近唇色的淡红色。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 腮红 气色 粉底 自然 粉底液 基础 新手 神技

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影网9周年X 关闭

扫描访问手机版