当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >美白为什么难?终于找到答案了

化妆教程 美白为什么难?终于找到答案了

文章来源:ypch2007   时间:2019-05-14 09:24:25   我要投稿  分享到

大家有没有发现这样的问题:美白产品用了不少,但却很难看到变白的效果!难道又买了假的美白产品?其实也不一定,也又可能是护肤的姿势不对啊!下面就让我们看看有哪些错误的姿势,看看自己中了哪一个?

市面上的号称有“美白”功效的产品何其多?都确定选对了?可能你使用美白产品还真是个假的美白产品呢!什么是“假的美白产品”?这里说的是有些产品号称有美白功效,或者名字带有“美白”。但实际上看不到有对美白起作用的成分!

买美白护肤品的时候,最好认准以下这些成分:水杨酸、维生素C糖苷、积雪草苷、熊果苷或曲酸、烟酰胺、维生素B衍生物等当今主流使用的美白成分。只有将这些成分通过正确的方法添加在护肤品中,长期使用才会起到美白的效果。

另外,即使看到有能起美白功效的成分在,也要注意成分的“存在感”!成分表里面的成分是按照由多到少的顺序分布的,越靠前的成分,说明含量越大!假如美白成分排在成分表很后面的位置,那么你也要可以判断这个美白成品可能并不能起到很好的效果!

美白问题大家都很重视,是大家热切的点,但往往在购买美白产品做足了功课,但买了美白产品之后使用起来却不走心!很多人在使用美白产品不讲究手法,就只是简单涂抹在脸上了事。但是美白可是百年大计,岂能让人这么容易达到。

如果你想靠护肤品达到效果,手法就很重要了!做一些适当的按压、打圈、提拉等按摩动作都可以促进护肤品更快更多的被吸收。还是那句俗话说的好:没有丑女人,只有懒女人~想要美白,就要勤奋起来。

美白工作从来都不是靠单个行为能够促成的!想要美白,保湿工作也要一刻不停的做好!有些美白产品本身也具有保湿功能,但并不一定有很好的保湿效果哦!所以不能直视只是单纯依靠一个美白产品附带的保湿功能,最好额外做一些保湿工作。

比如在使用美白产品之前使用保湿功效强的肌底液、化妆水、精华、乳液或者面霜;一周2~3次的补水面膜。保湿功效好的产品一般可使肌肤角质层的水分含量从正常值的10%~25%增加到50%~70%,这也就意味着细胞间隙变大,可以促进后续有效成分的吸收,放大美白功效。

除了正确挑选和使用美白产品之外,做好防晒维护好美白美白工作也是hin重要的哇!看范爷为了美白这么拼命的做好防晒措施,就知道美白之路任重道远了,绝非简单使用美白产品和打给针就能搞“一生白”的!那么防晒该如何做。

1、和物理防晒有效的结合。

一定要外出的话,尽量采用物理防晒(帽子,阳伞)和纯物理防晒霜(二氧化钛和氧化锌)

像范爷这样,遮阳帽和墨镜,袖套、遮阳伞都是比不可少的哟,如果不嫌麻烦不嫌丑,带上袖套,口罩也是可以额。

2、涂足够量的防晒品。

一般挤出来的防晒霜的量要有一枚硬币的厚度;或者可以按照另外一种算法:一瓶30毫升的防晒霜,每天用到差不多1ml的量才够,也就是说如果每天使用防晒,一个月搞定一瓶。

3、长期直接暴露在炽热的阳光下一定要补涂。

防晒霜的一般都是有时间损耗的,很多人可能买了高倍度数防晒,以为被吸收之后就可以安然度过一上午或者一个下午了!殊不知,随便流个汗,就可以让你辛辛苦苦涂抹的防晒霜“水土流失严重”。另外,位确保对紫外线的遮挡效果显著地高于化学防晒剂的渗透造成的危害每隔一到两个小时补涂一次也会很重要的。如果一直呆在室内,脸上还带着妆,补涂起来会毁妆,那也可以不用啦,毕竟危害还是可控的。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 护肤品 功效 成分 美白 产品 防晒霜 答案

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影网9周年X 关闭

扫描访问手机版