当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >婚礼场地的选择,你学会了吗

婚礼场地的选择,你学会了吗

文章来源:其他网络   时间:2019-05-15 14:04:00   我要投稿  分享到

地区选择

新人可考虑选择的地点是否邻近新居、注册处或教堂、男家及女家以及亲友居所。同时需留意该地点交通是否方便,例如邻近地铁站、巴士站,附近是否有泊车地方等。

价钱

选择的酒席价钱不要与当初的财政预算出入太大,因为每一桌酒席价钱相差几百,数十桌就相差数千元,可尝试与酒店负责人讲价,删减多余的项目或优惠,这样新人花费的金钱才会有效地运用。

食物及服务素质

若食物及服务素质要有保证,可以听由已经结过婚的朋友介绍,又或者找相熟的酒店,如果没有途径就唯有靠口碑,亦可以先自行光顾一次,审查其菜肴味道及服务水平。最好不要选择规模太小的,一来质量较难有保证,二来恐防未摆酒就已结束营业!选择集团经营的酒楼或酒店就更有保障。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 婚礼 场地 巴士站 注册处

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版