当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影技巧 >适马部分60-600mm F4.5-6.3、70-200mm F2.8 DG OS HSM | Sports镜头存在问

摄影技巧 适马部分60-600mm F4.5-6.3、70-200mm F2.8 DG OS HSM | Sports镜头存在问

文章来源:其他网络   时间:2019-06-14 08:45:17   我要投稿  分享到
摄影

6月6日,适马在其官网发出公告,表示部分特定序列号的适马60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM | Sports以及适马70-200mm F2.8 DG OS HSM | Sports镜头存在以下状况:当按下快门后,偶发的镜头失去对焦响应且无法恢复响应。为避免发生该状况,适马对持有该部分指定序列号产品的用户,提供免费的官方固件升级。

【特殊现象】

按下快门后,偶发的镜头失去对焦响应且无法恢复响应。

【对应产品型号】

60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM | Sports适马SA/佳能EF/尼康F卡口
序列号为No.53824160 之前的产品

70-200mm F2.8 DG OS HSM | Sports适马SA/佳能EF/尼康F卡口
序列号为No.53846990之前的产品

【对应方法】

对持有特定序列号的中国大陆正品行货产品的用户,提供免费的官方固件升级。
※因固件升级包含针对镜头的单独调校优化,用户无法通过SIGMA USB DOCK自行升级,请务必联系就近的适马售后服务网点进行固件升级。
※非正品行货产品,费用请咨询适马官方售后

【所需时间】

具体咨询当地官方售后网点

【已升级完毕的产品标识】

最近购买上述产品型号的用户,可通过以下方法识别已升级对应完成的产品。
产品包装印有条形码一侧,若右下角处贴有黑色圆点贴纸(如图),表示该镜头已经搭载最新固件,无需升级。

【咨询】

适马中国 售后服务部
电话:400-852-8080
工作时间:周一~周六 9:00~17:30 (周日、国定假日除外)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 镜头 部分

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版