当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >如何有效收缩毛孔呢?

化妆技巧 如何有效收缩毛孔呢?

文章来源:其他网络   时间:2019-07-12 09:47:41   我要投稿  分享到
化妆教学

  如何有效收缩毛孔呢?

  遇到毛孔粗大问题,很多爱美女性会用洗面奶洗脸,以为这样可以将皮肤内的黑头等物质清理干净,然后皮肤就会自动愈合,毛孔缩小。但是现实却不如所愿!洗面奶其实很难渗透皮肤,跟别提清理黑头等无用物质了。

  也会有一些人利用撕拉式面膜将黑头等垃圾带出来了,不过毛孔还是不会收缩,随着时间推移,还是会堆积新的无用物质。

  那么,如何有效收缩毛孔呢?

  现在医疗美容技术发达,毛孔粗大问题是很容易解决的,试试果酸嫩肤技术。

  果酸嫩肤,就是利用高浓度的果酸,涂抹在脸上,将老化角质与肌肤的联系切断,使其自行脱落,然后再把皮肤内的黑头也清理干净。(图片来源:视觉中国)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影网9周年X 关闭

扫描访问手机版