当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆技巧 >如何收缩面部毛孔?让肌肤变得细腻的五种方法

化妆技巧 如何收缩面部毛孔?让肌肤变得细腻的五种方法

文章来源:其他网络   时间:2019-07-12 09:47:41   我要投稿  分享到
化妆教学

  如何收缩面部毛孔?让肌肤变得细腻的五种方法

  如何收缩面部毛孔方法一,水温调节

  通常人们的观念里,总是以为油性皮肤要用很热的水进行清洗,才能将一天劳累下来面部分泌的大量油脂与堆积的污渍去除。其实不然,洗脸并不是越热的水就洗得越干净。美容师建议,最好的水温应是比手温高一度的温度,太高的温度会把肌肤原本就留有的水分带走,而过低的水温,太过冰凉的感觉又过度地刺激肌肤。

  因此,对爱美的美眉来说,即使是洗脸这样一件普通的不能再普通的事情,在水温上也是有着不容忽视的讲究,洗脸也可以洗出毛孔细致的肌肤。

  如何收缩面部毛孔方法二,肌肤定期去角质

  肌肤正常代谢28天为周期,但是压力、日晒等因素会导致肌肤代谢紊乱,角质不断堆积,使毛孔阻塞,毛孔粗大、粉刺等问题产生,因此每周2次去角质习惯,使毛孔常保畅通,困扰自然减少。

  如何收缩面部毛孔方法三,鸡蛋橄榄油紧肤

  将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做 1-2 次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。

  如何收缩面部毛孔方法四,黑啤收缩毛孔

  黑啤不仅味道浓郁,口感甘醇,而且还是一份护肤佳品。在德国,很多女性都都用黑啤来滋养肌肤。

  黑啤主要能给皮肤保湿、提供养分和收缩毛孔。这是因为,黑啤虽然也是经谷物发酵酿制而成的,含有一些活性酶以及氨基酸、维生素等营养成分,但与其他啤酒相比,其酒花含量更多,更具 滋补 效用。一方面能够分解皮 肤的油脂和角质,从而起到收缩毛孔的作用; 另一方面,啤酒中富含的营养素可以滋养皮肤,并在皮肤表层形成一层黏黏的 “ 保护膜 ” ,减少水分的流失。

  如何收缩面部毛孔方法五,用水果敷脸

  利用水果来敷脸的话,对于肌肤保养也有很不错的收缩毛孔效果。像西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及 美白 等多重功效。吃完西瓜以后,可以将西瓜皮洗净,而后,用刀将硬皮与剩下的瓤之间的瓜皮肉切下,然后敷在脸上就可以了。有的人,很喜欢用西瓜皮直接在脸上擦,这样也是可以的。(图片来源:视觉中国)

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

全影招聘节X 关闭

扫描访问手机版