当前位置:首页 >影楼化妆 >化妆教程 >“活优泉”——科技、美学与自然的融合,给肌肤带来全方位的滋养!

化妆教程 “活优泉”——科技、美学与自然的融合,给肌肤带来全方位的滋养!

文章来源:13868813149   时间:2019-08-31 14:05:20   我要投稿  分享到

“活优泉”是东莞市欧思美容美发用品有限公司旗下的护肤品系列、彩妆系列的美妆品牌!

“活优泉”秉承天然植物粹取,绿色护肤理念。每一份原材料,都是来自大自然的礼物。一个科技、美学与自然的完美融合,“活优泉”始终坚持安全的才是最好的,给肌肤带来全方位的滋养。

”活优泉“产品分为护肤品系列、彩妆系列等美颜护肤产品两大块。活优泉拥有强大的护肤老师团队,一对一问题肌肤精准解决的护肤方案。全方位打造一对一跟踪式服务,建立起服务和产品统一的新护肤概念。

”活优泉“是欧思集团旗下高端护肤品牌,致力于为各个年龄层女性解决不同的肌肤问题。一直以来,活优泉秉承严苛的原料甄选标准,不断探寻自然美肌力量,结合强大的科技研发团队之力,每一款产品皆为精心之作,倾情服务于每一位颜蜜。并以独特的一对一顾问式服务,为万千女性提供专业有温度的皮肤系统管理方案。

2018年11月,活优泉荣获"2018年度网上最受欢迎品牌"、"2018年度网上最具人气品牌"。2018年,活优泉荣获“2018年度领袖中国化妆品业优秀创新企业”、“2018年度领袖中国化妆品业最受欢迎品牌”。

其中“活优泉亮颜气垫BB霜”、“采用纯天然植物精华萃取,温和无刺激”运用自然精粹与现代科技的提炼工艺更是得到《美丽俏佳人》节目组的强烈推荐。同时,“活优泉亮颜气垫BB霜”、“红石榴补水保湿面膜”、”活优泉双色粉饼“、”光影星河16色眼影盘“也成为了《OMG玩美咖》节目明星达人推荐的“居家旅行必备”组合,成为风靡一时的明星产品,引领时下护肤风尚。

东莞市欧思美容美发用品有限公司(简称“欧思”)创立于2018年,总部设在中国广东,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合性化妆品企业,是中国民族化妆品企业之一,创立至今,一直引领化妆品行业潮流。

同时欧思进行多领域的集团战略布局,建立起多行业齐头并进的宏伟格局,事业版块拓展至美容美发、护肤品,彩妆等领域,均取得丰硕的成绩。欧思,已成为跨领域的集团巨头。

欧思集团旗下包括活优泉品牌,涵盖护肤、彩妆、美发及个人用品等多个领域,旗下拥有35个省级营销中心,销售网络覆盖全国,实现了对KA、CS、商超、电子商务等渠道的全面覆盖。

欧思一直将科学研究、技术开发放在首位,坚持提供高品质的产品,从不代加工,先后在北京、上海等地与知名科研机构合作成立研发中心,同时与法国SILAB、瑞士DSM、德国SYMRISE等国际研究中心保持长期合作,拥有多项国家专利配方,在广东、湖北建设了30000平米的生产基地,开发并推出一系列深受广大消费者喜爱的高品质产品。

创立以来,欧思始终坚信“美丽成就自信”,以市场需求为导向,以客户满意为标准,提供最适合消费者的高质量产品,通过不懈努力为消费者提供专业的美容方案,获得市场一致好评。亮颜气垫bb霜平均每3.8秒售出一瓶,畅销中国大江南北;开启了粉妆护肤的先河。

欧思一直将科学研究、技术开发放在首位,先后在北京、上海等地与知名科研机构合作成立研发中心,同时与法国SILAB、瑞士DSM、德国SYMRISE等国际研究中心保持长期合作。

拥有专业的彩妆护肤设计团队,专注于产品细节设计开发工作,从产品外观设计、包装设计、细节设计、详情工艺设计等,为企业提供完整的产品设计方案和一整套服务。

旗下拥有35个省级营销中心,销售网络覆盖全国,实现了对KA、CS、商超、电子商务等渠道的全面覆盖。拥有多项国家专利配方,在广东、湖北建设了30000平的米生产基地,开发并推出一系列深受广大消费者喜爱的高品质产品。

创立以来,欧思始终坚信“美丽成就自信”,以市场需求为导向,通过不懈努力首次出售新品“亮颜气垫bb”。


官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 气垫 品牌 产品 化妆品 立起 旗下 一对

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版