当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >2019索尼黑卡RX1RII 小体积大拍摄

摄影器材 2019索尼黑卡RX1RII 小体积大拍摄

文章来源:其他网络   时间:2019-09-19 08:21:37   我要投稿  分享到

 

  如果你对“全画幅”、“高像素”相机的观念仍然停留在“大”、“”沉、“重”的话,那你就真的out了!看看胡歌手持的索尼黑卡™RX1RII,搭载了约4240万像素全画幅背照式CMOS传感器和精密的399点相位对焦,而体积却如此轻巧,你的观念是不是应该与时俱进一下了?

 

 

  很多人对卡片机的感觉,就是能拍拍日常旅行小照片的小机器而已。而索尼黑卡™RX1RII要向世人证明,虽然我是“小机器”,但我也能完成“大拍摄”。

 

 

  索尼黑卡™RX1RII的有效像素约为4240万,采用35mm全画幅ExmorRCMOS背照式影像传感器,实现记录更出色分辨率和清晰度的高品质影像。在背照式设计的基础上还加入无隙芯片镜片技术和纳米抗反射涂层,从而提高了传感器的光线收集效率,实现了高分辨率、高感低噪和高动态范围,感光度达到了ISO100-ISO25600(可以扩展至ISO摄影器材50-ISO102400*1)。即使拍摄条件不太佳,画面放大后的细节依然清晰细腻。

 

 

  在对焦方面,索尼黑卡™RX1RII采用了快速混合自动对焦。399个相位检测对焦点,对于抓拍来说十分便利。无论是抓怕街头行人,还是行驶中的汽车,它都能轻松应对。

 

 

 

 

  索尼黑卡™RX1RII内嵌机械取景器,使它既具有卡片机的便携,又具有旁轴相机的取景特性。提升了摄影师拍摄的稳定度,增加了摄影师取景的视域。除此之外,它还配备了236万像素和0.74X放大倍率的高素质弹出式EVF电子取景器,取景器弹出后拿着小巧的索尼黑卡™RX1RII的拍照体验就像在操作一台专业的单反式。可翻转LCD显示屏可以在拍摄时使用更多的角度来更大地发挥创作空间。

 

 

  索尼黑卡™RX1RII采用金属机身材质,机身面板也全部是表面磨砂处理的金属,握在手中非常有质感。黝黑的机身反射着深沉的光芒,刻印在机身以及镜头上的黑白字体时刻流露出它简约、时尚的设计风格。非常适合低调的高格调人士。

 

 

  有了这样一台即小巧又能满足你对拍摄的全部需求的相机,你还会选择更大更沉的家伙吗?

 

 摄影技巧

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

我要评论

当前已有loading...个参与
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版