当前位置:首页 >资讯 >热点话题 >不再沉迷办奢华婚礼!慈善婚礼或成新趋势

不再沉迷办奢华婚礼!慈善婚礼或成新趋势

文章来源:其他网络   时间:2019-09-19 09:56:45   我要投稿  分享到

       当过度消费的婚礼模式被摒弃时,他们选择了……

       据澳洲网16日报道,从迷人的礼服到田园诗般的场地,现代婚礼并不便宜。

       但近年来在澳大利亚,越来越多的夫妇开始摒弃过度消费的婚礼模式,并利用举行婚礼的机会,为慈善机构捐款,或呼吁保护环境等。

       报道称,在澳大利亚结婚并不便宜,根据澳洲证券投资委员会(ASIC)近日的数据显示,目前平均的婚礼费用已超过3.6万元(澳元,下同)。

       新婚夫妇会在食物、酒精和场地上挥霍约18683元,婚纱和配饰上的花费超过4000元,摄影近4000元,鲜花和装饰品约3000元,而客人娱乐活动的花费也将近3000元。

       如果新婚夫妇选择直升飞机、粉色凯迪拉克或请风笛手,来创造一个值得纪念的日子,那么这将使预算进一步膨胀。约60%的新婚夫妇承认,他们会贷款支付婚礼费用。

       不过近年来,越来越多的夫妇开始摒弃这种在婚礼当天过度消费的方式,他们还会利用举行婚礼的机会,来为慈善机构捐款,或通过组织一个环保的庆祝活动,来呼吁保护当地环境。

       亨利(Sandra Henri)是一名澳大利亚婚礼摄影师。亨利说:“婚礼上有太多的浪费——鲜花、餐桌装饰、食物,以及通常再也不会穿的衣服。婚礼当天对环境也有许多影响,比如花卉通常是进口的,用塑料包装。”

       她说,“我了解到越来越多的夫妇希望减少他们的婚礼消费,并正在考虑如何回报。有些人会捐款,而不是举办奢华婚礼,或者他们要求客人捐给慈善机构,而不是买他们并不真正需要的礼物。”

       亨利表示,越来越多的夫妇拒绝那些对他们毫无意义的婚礼传统。相反,他们开始通过婚礼反映他们共同的价值观。

       “婚礼变成了一个发自内心的活动,而不是只是一种传统。”

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新鲜资讯吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。如果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 婚礼 趋势 凯迪

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影

招聘活动X 关闭

扫描访问手机版